Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd



Валявшаяся еще с осени книга Алексея Глушановского "Дорога в маги" оказалась неожиданно весьма и весьма приятным чтивом. Купил ее чисто случайно, когда еще осенью "навалом" закупался на развале в области, так она и ждала своей очереди, которая подходить не спешила. Не знаю даже от чего, то ли картинка на обложке чрезмерно "попсовая", то ли название книги слишком банальное... В общем многого от книги не ожидал, собирался асилить ее за пару недель, читая на ночь глядя по 20-30 страниц для разжижения расслабления мозга после трудового дня, чтобы спалось лучше.
Однако книга нечаянно оказалась весьма приятной и как-то сама собой прочлась за пару вечеров. Даже пожалел, что сразу оптом все серию не купил.
Конечно те, кто считает, что литература должна вразумлять, воспитывать или развивать (прасти хосспади) интеллехт, наверное фыркнут с пренебрежением, однако если не заморачиваться ростом над самим собою и читать просто для развлечения и удовольствия, то книжка будет в самый раз. Эротичные принцессы и высшие вампирши, дружелюбная и не очень нежить, ГГ с большим мечом наперевес, немного неназойливого и ненатянутого юмора - в общем нормальное такое фэнтези, совсем не нудное, аффтару респект и зачот.
Tags: Лит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments