Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Политическо-грузинское

Не успели улечься страсти по сержанту Глухову, как у нас с Грузией случился очередной скандальчег. На этот раз спонтанно (а может и преднамеренно) организованный "Нашими". "Наши" решили ударить автопробегом по Саакашвили и заодно доказать молодежи Грузии как они с ней дружат. В итоге молодежь и остальное население Грузии увидело Кузнецова по телевизору с опухшей рожей зачитывающего признание о подготовке провокации и спасибо еще что не теракта.

Видео с Кузнецовым-провокатором можно посмотреть вот здесь, а вот расово правильный материальчег, разрешенный к просмотру кровавой гэбней:



Конечно можно только гадать, является ли все это делом рук кровавой гэбни или художественной самодеятельностью "Наших", лично я очень надеюсь что второе, а то как-то обидно за гэбню становится. Положа руку на сердце - провокация все-таки имела место.Чтобы определиться с терминами давайте рассмотрим обратную ситуацию - ну скажем, с Львовщины к нам в первопрестольную едет автопробег "Оранжевых" с тем, чтобы доказать, как они с нами дружат, а заодно помахать флагами и повыпендриваться с антипутинскими лозунгами на Красной площади. Ну вот нужна нам такая "дружба народов"? Да ну нах.

Реальная дружба это когда ты приезжаешь в тот же Тбилиси к другу, зависаешь у него на квартире, до полуночи пьешь с ним вино, потом едешь снимать тбилисских баб, получаешь пиздюлей от тбилисских гопников, возвращаешься на квартиру и опять пьешь вино. Дружба народов в чистом виде, так сказать. А политическая акция в чужом государстве она и есть политическая акция, грузинам такая "дружба" наверное нужна не больше, чем нам "дружба" оранжевых свидомых.

В итоге что мы имеем:
1. Опухшего недокомиссара зачитывающего покаянный признательный текст. Которым, надо полагать, нам теперь будут тыкать в морду при каждом удобном случае.
2. Заявления "Наших" в том что Саакашвили мудак. А все это и без них отлично знали.
3. Обвинения либералов в том, что "Наши" мудаки. Как ни странно, это и тоже всем известно.
4. Обвинения "Наших" в том что либералы мудаки. И в этом они абсолютно правы.
Кругом одни мудаки, короче, и поскольку среди них не оказалось ни одного д'Артаньяна, результат соответствущий. Ну и стоило ли горожу тогда городить?

Комсомольцев в свое время на стройках Родины использовали. Выписывали путевку, давали волшебный, указывающий направление пендаль и человек летел через всю страну туда, где его рук не хватало, махать ломом и киркою. Вот и "Наших" лучше бы на специальных, "нашенских" стройках использовали, а провокациями пусть занимаются те, кому следует. Тогда, может, и польза для Родины будет. А пока какая-то фигня получается.

ЗЫ. Пожалуй самая правильная ветка из обсуждения этого эпизода россйско-грузинских отношений:

igor_samoylik wrote:
что за мутная история?
зачем он вообще туда поехал?
серьезно, с какой целью?

dr_prav wrote:
полагаю с целью сотворить "одеяло мира"

compson wrote:
а получил "пизд**ей дружбы")))

vozgoranie wrote:
мда... человек попал впросакъ

http://krispotupchik.livejournal.com/27242.html?thread=750698#t750698
Tags: Видео, Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments