Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Горбачев - вышедший из анабиоза политический таракан Запада

Камрад tanhorn на чудесную статью одного французского товарища навел. Оказывается на Иносми не только антипутинские и антироссийские статьи бывают)

Французский камерад жжот глаголом и выдает потрясающие загогулины, такое у нас в прессе даже как-то и не принято и вовсе не из-за того, что "тоталитарный путинский рэжим" зажимает свободу слова. Скорее наоборот, стесняюцца, чтоле, чтобы в политической ангажированности обвинений не нахватать.
Итак, конспективно, лучшее из статьи:

Среди сообщений агентств от 6 марта 2009 года один броский заголовок затмевает все другие: 'Горбачев поносит Путина!'.

Горби - настоящая находка для Запада, находящегося в кризисе и в поисках путей выхода из него, он фиглярски перевел разговор на эпоху Путина, обвинив его в возрождении самых страшных ужасов советского времени - к немалому удовольствию ненасытных СМИ, охочих до материалов, которые могли бы питать внутреннюю дезинформацию на Западе. И тогда старик Горбачев, самое настоящее умирающее до срока насекомое, как зомби, как привидение, по образу и подобию неких тараканов сапрофитов, обладающих способностью к регенерации, восстает посреди антироссийских идеологических обломков Запада, которому он в немалой степени помогал разрушать свою собственную страну под предлогом проведения реформ.

Горбачеву, этому медийному фигляру, политиканствующей звезде и мещанину западной прессы, нужно было выставить Советский Союз на авансцену своего медийного цирка, якобы реформаторского, а на самом деле разрушительного для страны, где, как он считал, он сможет приобрести пожизненный политический капитал (благодаря поддержке и вракам Запада) в новом российском государстве, капиталистическом и 'демократическом' в лучших западных традициях. И теперь, после того, как он впал в немилость в глазах народа, старея и понимая, что, вероятно, никогда уже не станет пожизненным президентом - его пвседокритические речи служат для него и подобных ему политических тараканов способом выпустить пар, - он опять всплывает на поверхность благодаря этому антипутинскому заявлению, которое из уст Горбачева звучит безумно и нагло!

При Горбачеве Россия напоминала судно, потерпевшее кораблекрушение, в то время как при Путине это - крейсер, рассекающий волны и смело противостоящий неприятельским армадам.

Пусть этот пережиток перестройки и гласности примет к сведению, что его позорный выпад в нынешние времена капиталистического кризиса будет с энтузиазмом растиражирован ангажированной прессой, но русский народ не настолько глуп, чтобы вернуть свое расположение агенту Запада, чьи идеи более созвучны идеологическим побрякушкам штатовского капитализма, а не делу возрождения его страны. Путин, невзирая на все его недостатки, поставил Россию на ноги после эры ужасных унижений, испытанных страной при Горбачеве и Ельцине. Для нас не секрет, что западные самоуверенные наскоки на Путина, как в свое время на Сталина, не имеют никакого отношения к демократии на Западе, чей вожак в лице США позволяет себе совершать всевозможные мерзкие преступления против целых народов.

Демократические США, которые и в наше время сбрасывают бомбы с обедненным ураном на мирное население, погружают мир в нынешний кризис из-за своих финансовых методов и потребительских привычек, а, значит, причиняют планете больше зла, чем любая другая страна!

Что же касается Путина, далеко ушедшего от сталинских советских репрессий, то его преступление заключается в том, что он поставил на ноги большую и злую Россию-соперницу. Это нормально: тот, кто реабилитирует соперника, представляющего опасность для твоей зоны влияния, пусть даже в виде военно-политического и геостратегического полюса, коим является Россия, - гнусный тип, которого следует подвергнуть анафеме. Здесь важно, чтобы народы Запада, на которых рассчитана эта дезинформация, понимали, что это не что иное, как обман, распространяемый СМИ.

Возвращаясь к нашему недавно выступившему большому российскому 'патриоту', я бы хотел отметить, что он (Горбачев) - не более чем бессовестная и незначительная мишура западной лжи! Он по-прежнему как истинный агент Запада желает, чтобы Россия оставалась слабой и действовала по указке Запада.

http://inosmi.ru/translation/247859.html
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments