?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Женщины и политика)
Фтагн
zhizd
Нимагу промолчать. Марушка ака 5154826 жжот напалмом:

"И я не могу для себя решить: надо ли другим государствам вмешаться и сильной рукой прекратить эти издевательства или стоит подождать, пока они сами поумнеют?"
http://5154826.livejournal.com/84879.html

Это она не о чем-то, а о варварской традиции обрезать женщинам самое дорогое. Не волосы, нет. Подробности процедуры можно узнать по ссылке, но меня больше всего впечатлил огромный политический потенциал, на который неожиданно указала Марушка. Вот к примеру, тем же американцам, для войны в Ираке пришлось повод выдумывать, врать про наличие у Саддама оружия массового поражения. А всего-то надо было заступиться за несчастных арабских женщин, и под эгидой сохранности арабских влагалищ поразрывать всем арабам задницы, поразбомбить их там всех нафиг и всю нефть у них повыкачивать.

Саакашвили тоже дурак. Про какое-то "наведение конституционного порядка" в Осетии блеял. Надо был открыто заявить, что все затевалось ради проверки осетинских влагалищ, и мировая аппщественность обрыдалась бы от его гуманности.

Ну а дальше можно такую борьбу за отмену женского обрезания в мире организовать, что ни одной целой п..ды не останется)) Гыы.


  • 1
почему сохранность влагалищь-то, им не это обрезают

Нууу... эээ... в общем, с медицинской точки зрения ты прав конечно. Термин "пизда" намного удобнее, т.к. одним словом обозначает женский половой орган целиком, но мне как-то употреблять его было неловко, начал юлить и не совсем точно) Ну да ладно, будем считать, что ты сейчас внес ясность в этом вопросе))

какой же ты все-таки недобрый...))

Но и не злой)

я и не говорю злой...просто недобрый ))

Я буду работать над собой) Может, подобрею как-нибудь)

не, тогда будет не так интересно читать )))
мы же уже привыкли к тебе такому )))

Да? Ну тогда ладно, будем и дальше вредничать, хе-хе)

прально, должен же хоть кто то )))

ты просто помни про крестик чужой, спину и наказание божье за троллинг))))

Блин, прям крылья подрезаешшшшь... ;)

ОМГ. Я, конечно, слышала о таком обычае, но не предполагала его массовости :)
Люди, ответьте на вопрос: если эта процедура "создает в будущем большие трудности при рождении ребенка", то ЧТО ЖЕ ЖИТЕЛЬНИЦЫ ЭТИХ СТРАН РОЖАЮТ КАК КРОЛЬЧИХИ? Ведь на пределе репродуктивных возможностей рожают и сплавляют излишки населения в Европу, за что им отдельное "спасибо" :(((
Можно было бы предположить, что так легко и с удовольствием рожают десятерых необрезанные женщины, однако четко же сказано, что мужчины на необрезанных жениться не хотят.
Получается, что нифига это обрезание деторождению не мешает? Получению удовольствия - судя по всему, да. Но это, по мысли афтаров обычая, не главное. Для них Смысл Жизни - расплодиться и расселиться. И обрезай не обрезай, все равно плодятся и расселяются.
Если уж вмешиваться в эту дивную традицию, то надо предложить им отрезать что-то другое, чтобы Смысл Жизни нельзя было воплотить.

Лучше зашить)))

Лучше и то и другое :))))
Кстати, в Швеции скандал: оказывается, они аж до 70-х гг. (а уж в 30-е особенно) практиковали стерилизацию умственно отсталых и расово "неполноценных". А теперь либеральные шведы в шоке, надо же, полвека из общества делали "истинных арийцев", а как же все остальные? :) Ну раса расой, а вот зачем разрешать рожать дебилам - я не понимаю. Наверное, чтобы нагрузить не-дебилов повышенными социальными обязательствами и комплексом вины, а то что-то слишком хорошо им на этом свете живется. ://

Правильно делали, что стерилизовали. По секрету скажу, что у нас до сих пор потихоньку так и делают. Хотя, в какой-то области не так давно правозащитница скандал устроила, дескать сначала нужно у дебилов разрешения спрашивать.

ИМХО тут речь идет о выборе из двух зол меньшего.
Зло, которое будет причинено обществу в связи с ростом количества неполноценных людей, в разы превышает тот вред, который стерилизация теоретически наносит ее жертвам. Правозащитницам же я порекомендовала бы взять на себя шефство над парочкой у/о детей и посмотрела бы на бесславный конец ее либеральных убеждений через пару месяцев мытарств с означенными детьми.

  • 1