Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Женщины и политика)

Нимагу промолчать. Марушка ака 5154826 жжот напалмом:

"И я не могу для себя решить: надо ли другим государствам вмешаться и сильной рукой прекратить эти издевательства или стоит подождать, пока они сами поумнеют?"
http://5154826.livejournal.com/84879.html

Это она не о чем-то, а о варварской традиции обрезать женщинам самое дорогое. Не волосы, нет. Подробности процедуры можно узнать по ссылке, но меня больше всего впечатлил огромный политический потенциал, на который неожиданно указала Марушка. Вот к примеру, тем же американцам, для войны в Ираке пришлось повод выдумывать, врать про наличие у Саддама оружия массового поражения. А всего-то надо было заступиться за несчастных арабских женщин, и под эгидой сохранности арабских влагалищ поразрывать всем арабам задницы, поразбомбить их там всех нафиг и всю нефть у них повыкачивать.

Саакашвили тоже дурак. Про какое-то "наведение конституционного порядка" в Осетии блеял. Надо был открыто заявить, что все затевалось ради проверки осетинских влагалищ, и мировая аппщественность обрыдалась бы от его гуманности.

Ну а дальше можно такую борьбу за отмену женского обрезания в мире организовать, что ни одной целой п..ды не останется)) Гыы.
Tags: Политика, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments