Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сейчас приносили привести в чувство старый комп, присмотрелся к нему и обалдел - это мой комп, из конторы, в которой я работал 8 лет назад. Что меня поразило, как я 98-ю винду году в 99-м поставил, так она там и стояла, хотя и была засрана по самую корзину и выпадала в синий экран через пол минуты после загрузки.

Заменил в компе издохший CD-ROM, почистил на нем реестр, убрал мусор, дольше всего проваландался с клиентом от Novell - сам же десять лет назад ставил и забыл как он удаляется, все пытался его в автозагрузке найти, чтобы отключить или деинсталлировать). В общем, привел винду в чувство. Попутно пошарился по диску - ё-моё... Там еще каталог DIMA с древними, мной туда залитыми дистрибутивами был, в "моих документах" вордовские доки, начиная с 99-го года, которые я набирал. В 2003 году, когда дорабатывал уже на пол ставки, как закинул временную папку с текстовыми файлами на распечатку, так она там целехонькая и лежала.

Там даже свой диплом нашел, который в 2000 году еще в Lexicon'e набирал!!!)) Блин, аж на ностальгию пробило) Можно было бы подумать, что комп в музее стоял или юзался какой-то заинструктированной тетенькой, если бы не длиннющий список инсталлированных программ, которые никто не удосужился деинсталлировать, а просто грохнули файлы через файловый менеджер.

Единственное, что не получилось сделать - комп почему-то штатно выключить не получается, после Пуск-завершение работы появляется заставка что он типа собирается выключиться, и на этом все застревает.
Tags: ЖизДнь, Комп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments