Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

О национальном вопросе

Не всегда нападения скинхедов на гастарбайтеров заканчиваются избиением последних.
Месяц назад десяток скинхедов напали на двух таджиков на железнодорожной платформе. Внезапно сзади молча подошел молодой таджик и нанес несколько ударов ножом. В результате один скинхед погиб на месте, еще двое чуть позже умерли в больницу. Исходя из того, что нападавший благополучно скрылся, можно предположить, что остальные семеро скинов офигев от такого сюприза прикинулись ветошью и перестали отсвечивать.
http://www.kp.ru/daily/24280/475727/

Я вообще-то русский по паспорту, да и не по паспорту тоже. Однако погибших русских ребят мне не жаль. Как это ни печально признавать, им воздалось по заслугам. Жаль, что так не получится воздать тем, кто промывает им мозги и отправляет на эти платформы.

В комментариях к статье прочитал об интересном моменте, не о таджиках в частности, а об отношении к национальному вопросу вообще. Китайцы очень умно к нему подходят. В то время как некоторые русские считают якутов - чурками, башкир - узкоглазыми и т.д. и т.п, китайцы говорят им - "вы наши братья". Мы как-то испокон веков считаем, что все что в России - русское. На самом деле у нас уйма национальных регионов, в которых масса природных ресурсов, за счет добычи которых мы сейчас собственно и живем. Да и не в одних ресурсах дело, вся Федерация, объединяющая полторы сотни разных народов может развалиться как карточный домик, если "титульная" нация почувствует себя выше других, а соседняя государствообразующая нация назовет их братьями. И пофиг, что те же русские вложили в развитие местной инфраструктуры немеряно сил и средств, одним тупым националистическим базаром все запросто можно похерить то, что собиралось и строилось веками.

Так что нынешние радетели "за белую расу", по сути - враги народа и государства. Пятая колонна, работающая, как это ни парадоксально на китайцев и пендосов. Фашисты, скинхеды, ДПНИ и прочая муть должны безусловно преследоваться и отправляться в места не столь отдаленные настолько, насколько это необходимо, потому что они подтачивают сами основы Российской Федерации.

При этом разумеется нельзя отрицать необходимость государственного контроля и регулирования потока мигрантов, пресечения деятельности не только русских, но и местных ультранационалистов и сепаратистов, любых попыток разжигания межнациональной розни, и тем более формирования на базе национальных диаспор каких-либо национальных анклавов, чтобы не допустить повторения Косовского прецедента на территории России.

А иначе так и будет резня в центре страны и херня по ее окраинам, пока совсем все не развалится.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments