?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Минздрав предупреждает
ком
zhizd
Мало было птичьего гриппа, так теперь, в новостях пишут, еще и свинной появился. До того жуткий, что даже человек, с которым две недели назад Барак Обама во время визита в Мексику побеседовал, заболел им и помер. И еще человек 80 вместе с ним. Пресс-службе Белого дома аж успокивать всех пришлось, что Обама жив и здоров. А вообще прикольно было бы, если б взял бы и помер, какие просторы для любителей теории заговора открылись бы)

Вирус, кстати, представляет из себя комбинацию из птичьего, свинного и человечьего. Блджад, специально его выводят, чтоле... Запирают в одной комнате гриппозного цыпленка, больного поросенка и простуженного зоофила и смотрят, что получицца, хе-хе.
Хосспади, какой только заразы на планете не водится. Откуда только что берется.
Tags: ,


  • 1
я как сторонник теории мирового заговора, уверена, что гриппы и прочую хуйню специально выводят. не может эволюция в такие короткие сроки заставить живность на планете так яростно мутировать и убивать. сам подумай, какой только хуйни не открылось за последние лет 150. Это ненормальна)))

Вон, ниже товарищ bsv просвещает - чем дальше в лес чем больше антибиотиков, тем толще страшнее вирусы.

(Deleted comment)
Об Обаме у нас сегодня встревожились) - http://www.lenta.ru/news/2009/04/26/flu/

А так конечно вирусная эпидемия это гадость конкретная. Не дай бог.

Есть мнение, что бурная мутация вирусов вызвана открытием и повсеместным применением антибиотиков, начиная с открытия пенициллина. С тех пор и появляются с ужасающей быстротой все заразные "новинки". Вирус, сталкиваясь с непроходимым барьером, естественным образом пытается адаптироваться - т.е. мутировать в более опасную для человека форму. Особенно это касается вируса гриппа, который быстро и практически бесконечно может трансформироваться. Ученые вынуждены модифицировать антибиотики, вирус снова мутировать и так по кругу. Это что-то вроде "гонки вооружений" между антибиотиками и вирусами.

Вот странно, если чо полезное или как минимум безвредное - то оно вымирает. А как вредная хрень какая-нибудь, так мутирует(

Вот здесь кстати немного иная теория мутации вирусов - http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/04/25/swineflu/

Я какбэ не биохимик, и подробно интересоваться такими вопросами мне без надобности. Как показывается жизнь, чтобы верно судить даже о самых простых вопросах надо иметь систематическое образование в данной области, иначе идет простой пересказ штампов.

К тому же медпортал, по-моему, не самое хорошее место для формирования своих представлений по такому важному вопросу как здоровье. Этот медпортал чего только не публикует.

К тому же у меня мать врач, и все медицинские вопросы решает она, а я не парюсь.

Оспа, сибирская язва и прочие в общем-то искоренились.
А грипп мутирует. Вот ведь сволочь какая :)))
И все же лучше "гонка вооружений" с вирусом, чем сделать "барьер" проходимым и каждый год собирать "урожай" в тыщи жизней.

Вот вот , оспу , холеру, чуму и прочие болезни которые во время эпидемий выкашивали целые страны победили . а долбаный грипп до сих пор не могут победить

*шепотом* вирусы антибиотиками не лечат.

*шепотом аплодирует*))

вы знаете, в нашей поликлинике до сих пор лечат))) благодаря этим образованным врачам и непомерным ценам на противовирусные препараты вирусы и мутируют. (((
тот же самый чертов арбидол меня поставил на ноги за два дня.

Edited at 2009-04-26 08:14 pm (UTC)

Госпидя....Ну ты же знаешь прекрасно - всё это делается, чтоб ассигнования получить.

Как, и здесь тоже ЗАГОВОР? ;))

  • 1