Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ах да

Специально для блистательного bsv_aka_bsv ;)

Dear frend!
Настоящим докладываю, что сегодня по поводу подробностей ДТП, по результатам которого мне довелось быть понятым на освидетельствовании водителя, трезвость которого ви таки поставили под сомнение, мною нечаянно было проведено дополнительное расследование. Мною нечаянно было установлено, что водитель был трезв и не виноват в ДТП. Также спешу донести, что он оказал помощь пострадавшей и доставил ее в больницу.

По результатам расследования предлагаю:
1. Вычеркнуть из списка моих грехов лжесвидетельствование в пользу пьяного водителя (у меня настоящих грехов хватает, нафиг мне еще и приписанные))
2. Записать в книжку учета своих собственных грехов грех гордыни (за необоснованное обвинение) и не забыть потом в нем покаяццо. Каяццо желательно коньяком, на какой адрес его высылать, я сообщу дополнительно ;)

Основание - рассказ собственно пострадавшей велосипедистки, нечаянно подслушанный во время прохождения физиотерапии из соседней кабинки. Оказывается, тетка когда пересекала дорогу, забыла поводить физиономией направо и налево и в итоге прощелкала автомобиль и въехала прямо под него. Бывает. Теперь вот лечится.

Вот и стоило ли разводить морализаторства на сотню комментов про пьяных водил, продажных ментов и врачей. Безосновательные обвинения это все-таки грехЪ, по-моему.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments