?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Страданиям крымскотатарского народа посвящаеццо
робот
zhizd
Товарищ fox_talleyrand написал нетолерантный, но имхо очень правильный пост - http://fox-talleyrand.livejournal.com/16738.html

В связи вот с этим:
"В Крыму отметили День присоединения полуострова к России
...
Татарская община Крыма в этот день отметила иную дату – "Начало страданий крымскотатарского народа", сообщает Сrimean.org. "Принятие Крыма в состав Российской Империи стало процессом, означавшим мощное наступление агрессивного российского колониализма на экономические, социальные, религиозные, культурные интересы крымскотатарского народа", – заявили активисты татарской общины Крыма."


Камрад совершенно правильно напомнил, что почти три века социальные, религиозные и культурные интересы крымскотатарского народа заключались в бесконечных набегах на территории России, Украины и Польши, а вся экономика Крымского ханства была построена на работорговле славянами.
В 1571 году крымское 40-тысячное войско даже дошло до Москвы и спалило ее нафиг. А на следуюший год, воодушевленные прошлогодным наваром, к русским в гости заявилось уже 120 тысяч крымских татар, с тем чтобы дограбить оставшееся и угнать в рабство кто еще там не побывал. Но на этот раз татары обломались и получили знатных пиздюлей, с тех пор слишком далеко уже не высовывались, но еще две сотни лет терзали рсосийские окраины, пока Россия не окрепнула настолько, чтобы как следует наваляв туркам, навести там порядок. И с тех пор да, крымских татар заставили страдать, многим пришлось эмигрировать нафиг из "Этой Страны", а остальным пришлось не грабить, а работать. И только при Гитлере они было воспрянули духом, но тут его постиг эпичный фейл и нещщастным крымским татарам пришлось страдать дальше.

Совершенно согласен с камрадом - вот уж чьи "страдания" сочувствия совсем не вызывают. Пусть радуются, что их вообще не поубивали, ибо было за что.


  • 1
Как же так? Прошло уже три часа - и ни одного комментария.....не порядок!

Бггг) Видать народ не очень переживает за судьбу крымских татар)

У меня просьба к тебе - ответь на ой вопрос по поводу группы Люмен.Пожалуйста.

Да я видел в френд-ленте твой пост. Мне просто совсем нечего там ответить, я ни разу ее не слушал и не слышал.

Не-е-е, народ есть заниматься более важный дело - копать земля, пить пиво-водка, печь щащликь, <удалено цензурой - по возрастному цензу>.

Кстати да, сейчас не сезон для политических набросов :)

Конечно переживаем. Особенно тот факт что Товарищ Сталин их всех в Сибири не сгноил и не расстрелял массово :(

как великорусский шовинист полностью поддерживаю!

Требую немедленно признать Накбу Крымско-татарского народа и освободить оккупированые крымские территории .

кстати они там еще свой крымско-татрский Хамас еще не создали и взрываться в автобусах еще не начали

Это не к нам, это к хохлам) Пока, по крайней мере))

Да, только крымского хамаса там и не хватает. Впрочем, Россия не Израиль, в случае, если ей придется решать эту проблему, то ей проше, есть куда переселять недовольных всех мастей, да и опыт таких мероприятий уже имеется)

  • 1