Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Так, муйня всякая. Чисто пар выпустить.

Блджад, какие-же у нас в местном отделении федерального казначейства мозгодятлы сидят. Мозгодятлихи точнее (или как там дятлы женского пола правильно называются). У нас с ними электронный документооборот, вместо того чтобы заниматься каждый своим делом, мы делаем часть их работы, а они потом передают наши файлы, а они часть нашей, а потом передают нам свои для закачки в нашу прогу. Автоматизация типа. В итоге куча народа занимается всякой хренотней, масса путаницы и нестыковок. Зато всем не скучно и все при деле.

Перед обедом очередной затык был. Они у себя изменений навносили, но так, что в итоге получается ноль. А у них такая прога (по их словам), что раз в итоге ноль, то ничего и не передает, а то что там масса плюсов и минусов ее ниибет. И на эту тему был чудесный разговор:

- здравствуйте, вы нам прислали ведомость кассовых поступлений, а нам для закачки нужны файлы выписки и платежек.
- а они у нас нулевые, мы вам ведомость выслали.
- нам ваша ведомость не нужна, нам нужна выписка и платежки.
- а у нас они нулевые и не высылаются. Мы вам выслали ведомость.
- нам не нужна ваша ведомость, мы ее не закачиваем, мы закачиваем выписки и платежки.
- а в них ничего нет.
- как в них ничего нет, но вы же изменения вносили.
- но они в итоге нулевые бла-бла-бла...
- ну и что-то нулевые в них же все равно ваши изменения быть должны! Там же каждая запись отдельно классифицируется! Потом отчеты ведь хрен пойдут!
- нет, их там нет. Вот когда с плюсом или с минусом итог оказывается, тогда есть, а если на ноль все выходит, то нету... А мы вам выслали ведомость...
- нам не нужна ваша ведомость, нам нужна выписка...

Блин, то ли я дурак, то ли они там совсем дуры, то ли у них программеры полные мудаки и им в голову гвоздь вбить надо. В итоге, после того как мы с теткой вот так сходили по кругу раза четыре, у меня от ее визгливого голоса вусмерть разболелась голова, я бросил трубку и выматерился (а может наоборот), а потом поковырялся в проге и все забил вручную. Честное слово, времени ушло меньше чем на разборки и переговоры. С такой автоматизацией, блять, проще руками все сделать, чем что-то у кого-то выпросить.

Теперь, кстати, сижу думаю - я сначала трубку бросил, а потом тетку на хуй послал, или наоборот сначала послал, а потом бросил ^__^ Если второе, то как бы скандалу не было, вдруг мне не просто упертая дура попалась, но еще и обидчивая)
Tags: ЖизДнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments