Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Удивительное рядом

Прочитал в областной газете про подвиги калужских эскулапов, извлекающих из желудков местных затейников разнообразные предметы домашнего обихода, которые волшебным образом туда попадают. Прожорливый народ глотает ложки, вилки, ручки, карандаши, гвозди и даже свистки. Монеты чаще глотают дети, в основном 10-ти и 50-копеечные, хотя случается что не мелочатся и глотают сразу пятирублевки.
Какой-то начитанный малыш проглотил несколько букв-магнитиков, в желудке они "воссоединились" и составили некое слово, которое целиком из него потом и вытащили.

Пятнадцати-шестнадцатилетние особы назло мамам и папам кушают иголки. Врачи сказали, что как ни странно, иглы удалять относительно легко, рыбные кости к примеру гораздо тяжелее. Правда самые умные не глотают, а лейкопластырем приклеивают к спине, чтобы на рентгене высветилась. Из таких ничего не достают, ибо нечего, просто на всякий случай промывают, чтоб впредь не умничали)
Еще случай был (правда не у нас, а в Чувашии), когда девушка, задумавшая в целях похудения промыть себе желудок запихнула туда 30-сантиметровую трубку от аппарата для измерения давления. И окончательно ее проглотила. Родителям сказать побоялась, да так две недели с ней и проходила, пока окончательно не скрутило.

Женщины постарше с целью самоубийства предпочитают глотать косметические карандашики. Очень мило, ящитаю, убиться ап карандашик)
Отдельная статья это заключенные. Эти предпочитают глотать что-нибудь железное типа гвоздей или рыболовных крючков, закатанных в хлебные мякиши. Из одного упорного товарища вытащили 16 (шестнадцать) кусков железной кровати. Практически всю ночь кровать жрал, по всей видимости.

Пожилые люди во сне нередко глотают зубные протезы.
Те кто в результате несчастных случаев получают тяжелые травмы головы в бессознательном состоянии иногда глотают осколки зубов и даже челюсти.
Ну и конечно же чаще всего давятся просто жратвой. Мясом, салом, рыбными костями, печеньем, а если сильно нализатсья, то рвотой и даже воздухом.
Такие дела.
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments