?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Любовь по омерикански - тетке от любящего мужа в морду лица прилетел даже не кулак, а сразу выстрел из ружья. Тетка через это дело даже ухитрилась не помереть, но лицо ей собирали буквально по кусочкам. Что получилилось в результате усилий одного пендосского стрелка и кучи омериканских хирургов любопытствующие могут посмотреть по ссылке. Любителям огнестрела посмотреть стоит обязательно, чисто в профилактических целях.
Кстати, баба мужика простила и ждет его из тюрьмы, где он отматывает 7-летний срок, за чуть-чуть неудавшееся убийство. Хотя, может быть это для него наказание такое.
via cgtr.livejournal.com.
Tags:


  • 1
Вот это я понимаю - смирение.

Что-то меня терзают смутные сомнения, что это не смирение, а изощренная месть.

Я в таких случаях считаю, что лучше сразу сдохнуть, чем столько лет маяться.
Хотя сейчас, конечно, желаю ей удачного выздоровления с новым лицом. Хирурги молодцы, респект.

Честно сказать, я придерживаюсь приблизительно сходных взглядов, но раз уж сразу не померла, то потом конечно помирать все равно наверное не хочется.

Угу. Это вообще гнусная моральная дилемма: с одной стороны, так жить нельзя, с другой стороны - как расстаться с жизнью, если столько людей такими усилиями пытались тебя спасти и вернуть на этот свет. Врачам-то, которые ее первый раз "склеивали", тоже невесело было, я думаю - они же не могли не понимать, что спасают ее не для счастья, а для сплошного страдания.

бухгалтерам на работе показал?)

Нет, но это мысль)))

  • 1