Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Чистота как известно, залог здоровья, но сама по себе она почему-то долго не держится, и вроде совсем недавно в доме убирался (недели две назад, ага), как уже срач по всем углам и пыль под диваном.
Наверное всем так или иначе приходилось заниматься уборками, так что всем изместно насколько это занятие нелегкое, а иногда и неблагодарное. А маленьких профессиональных удовольствий практически никаких, разве что повыдергивать шваброй провода у компьютеров, чтобы сисадмин потом под столами поползал, хе-хе.
Тем не менее профессия эта весьма популярная, особенно с наступлением кризиса. У нас к примеру, на работе тетка днем шлепает по клавишам за компом, а вечером переодевается и шуршит шваброй в кабинетах. В итоге какая-никакая, а подработка к зарплате. И вдобавок - самый ценный сотрудник, сокращение которому абсолютно не грозит) Операционисток то много работу ищет, а вот чтобы два в одном, это уже редкость.

В общем жизнь не стоит на месте, если есть целевая аудитория, то будет соответственно и предложение. В интернете появился сайт для уборщиц. Точнее это скорее форум, на котором посетители имеют возможность ознакомиться с секретами этой профессии и советами по хозяйству, обменяться опытом и случаями из жизни, а также подыскать себе работу или уборщицу в дом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments