?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
У нас городок - рай для всяких огородников и садоводов-любителей (то, что в городе, благодаря отжигу чернобыльских атомщиков, 20 лет назад было 600 миллирентген в час только добавляет их продукции росту и цезия "изюминки"). И естественно их всех волнует вопрос погоды. Поскольку я пасусь в интернете, а по мнению всех садоводов-огородников, он существует исключительно для того чтобы ее предсказывать, мне постоянно приходится консультровать коллег, знакомых, соседей и т.д. по поводу погоды на ближайшие дни.

При этом постоянно приходится опровергать слухи о погоде, которые возникают практически каждую неделю, о том, что "ночью будет -6" и "днем будет +28". Доходит до того, что делаю распечатку и таскаю с собой, показывая всем особо недоверчивым. Хм, можно понять тех, кто слухи о соседях распускает, но к чему слухи то о погоде сочинять? Или, с того, что брякнуть среди огородствующих бабок "завтра к утру будет -10!" и выслушивать их охи, вздохи, пуки и прочие способы выражения отчаяния, тоже можно лулзы иметь? Надо будет как-нибудь попробовать, хе-хе.


  • 1
Меня на работе как-то попытались было по несколько раз за день на распечатку погоды напрягать (за счет интернета с моего личного мобильника, ага), но я эту практику с негодованием отверг, ибо нефиг)

  • 1