?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ваша крыша)
котег-наркотег
zhizd
Во время кризиса народ, ради экономии по возможности, старается делать в доме ремонт своими силами, но одно дело переклеить самому обои, а другое - самому залезть на крышу и сделать ремонт кровли. Хотя встречаются герои, как-то читал про одного такого, он полез перекрывать крышу на даче, свалился с нее и ухитрился задницей сесть на трубу, торчащую из земли метра на полтора вверх. Эту трубу пришлось спилить, да так его вместе с ней в больницу и отвезли, врачи потом из легких клочки трусов доставали. Спасли, однако)

Ну и тем более, если в здании несколько этажей, никто в здравом уме сам их ремонтировать не полезет. Помимо ремонта кровли, зачастую бывает необходим ремонт фасадов, который может включать в себя окраску и устранение терщин, стекольные работы, мытье окон и многое другое.
Со всем этим не справятся нанятые таджики и молдаване, скорее они поубиваются под окнами целыми аулами и испортят своими телами окружающий ландшафт, тут необходим труд высококвалифицированных промышленных альпинистов. Они занимаются сложными и опасными высококвалифицированными работами, которые жизненно необходимы в любом городе, и тем более в Москве. Фронт высотных работ достаточно велик, он включает монтажные работы - монтаж наружной рекламы, кондиционеров, водосточных труб, систем видеонаблюдений, спутниковых систем и прочее.

Компания "Альпкомплекс" оказывает широкий спектр ремонтно-строительных услуг с применением технологий промышленного альпинизма. Качественно и безопасно.