Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Поддельный Терминатор

Пока все прогрессивное человечество с нетерпением ждет выхода четвертого Терминатора, хитрожопая часть человечества пытается состричь с этого бренда побольше бабла. Довольно распространена практика, когда перед выходом блокбастера какие-то хитрые чуваки ухитряются состряпать фильму со схожим названием и примерно ту же тему, только в сто раз дешевле и в тыщу раз унылее, в надежде на то, что кто-то нечаянно ошибется, кто-то просто от любопытства поведется... Помнится я так клон "Трансформеров" смотрел, клевал носом и дывился, что его все хвалят, пока не дошло, что меня жестоко наибали.
Как-то даже странно, что к "Звездному пути" никакая "Звездная муйня" в довесок не вышла, но зато Терминатору в этом отношении повезло - встречайте фильм "The Terminators" - "Терминаторы".

Какое-то не очень отдаленное и не совсем благополучное будущее, космическая станция, нарисованная по технологиям 4-го эпизода "Звездных войн" образца 1980-го лохматого года зачем-то крутится-вертится на орбите. Один из членов экипажа спорит с другим, выражая недоверие партии человекообразных роботов TR-5 за каким-то хреном завезенных на станцию. Рядом находится один из этих роботов, и, глядя на него, как-то сразу разделяешь мнение скептически настроенного товарища, потому что этот самый робот выглядит как брутальный, накачанный, угрюмый и наверняка вонючий мужик, одетый в черную майку и армейские штаны цвета хаки. Вылитый скинхед, только небритый.

Если у кого и оставались какие-то сомнения на его счет, так он их моментально развеивает, ВНЕАЗПНО отказавшись подчинаться приказам и зверски расправившись со всем живым на станции.

На земле расстраиваются из-за такого коварства злоебучей электроники и посылают на станцию какую-то банду волосатых немытых омериканских гопников в засаленных кожанках и банданах. То ли совсем крысис Омерику заел, что у нее нормальных солдат не осталось, то ли в представлении режиссера спецназ так и должен выглядеть, в итоге сброд в составе троих ушлепков пытается долететь до станции, а роботы героически от них отстреливаются.
Окончательно обидевшиеся брутальные железяки отакуют Землю и лишают жизни президента с помощниками, а потом, корча свирепые физиономии, начинают гоняться за всеми остальными.

11.32 КБ

Спасаясь, и устраивая каждые пять минут то индивидуальные, то коллективные истерики группа законопослушных омериканцев ВНЕЗАПНО и нечаянно отыскивают рояль в кустах создателя этих роботов, вместе с ним, управляя космическим шаттлом (если каждая советская кухарка умела управлять государством, то каждая омериканская домохозяйка умеет водить космические корабли и сбивать вражеские перехватчики, ололо) летят на станцию и там их в неравной борьбе успешно побеждают.

Несколько фактов о фильме:
- Красной краски, обозначающей кровь, в нем потратили больше, чем во всех трех фильмах про настоящих "Терминаторов".
- В фильме примерно 102 сцены насилия и ни одной постельной сцены - раз 50 жертвам ломали шею, раз 50 выстрелами разносили головы, забрызгивая кровью и мозгами всех окружающих, один раз выдернули нижнюю челюсть и один раз поцарапали ногу.
- Кроме сцен насилия, фильм состоин из сцен с истериками персонажей. Если убрать насилие и истерики, то останется минуты три фильма с недорогими и не очень качественными спецэффектами.
- Так я в итоге и не понял, с чего роботы на людей окрысились и из-за чего собственно весь сыр-бор случился.
Tags: Лит, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments