Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Армия клонов

Дискутировали тут на Дозорном по поводу демографических проблем. Написал пост с примером решения этой проблемы и неожиданно для себя задался вопросом:

Между прочим, демографическая проблема кардинально решена. Знаете где? В сектах "пятидесятников" (за название точно не отвечаю, могу в нем и ошибиться). Они есть практически в любом городе, даже в таком маленьком, как мой. Подход к этому вопросу у них очень жесток и однозначен - строжайший запрет на контрацептивы и аборты, на образование среди женщин - телевидение и пресса запрещены как ересь, из информации лишь печатная продукция сектантов, а также религиозные тексты. Женщины там по фактическому положению и уровню интеллекта низведены едва ли не до уровня свиноматок, но рождение бьет все рекорды - 10-12 детей норма, 15 тоже никого там рекордами не впечатляет. Все дети малограмотны, но очень строго воспитаны, очень религиозны и послушны. Здоровы. Табак, алкоголь, а тем более наркотики под жесточайшим запретом. Медицинская помощь, за исключением абортов и контрацепции не запрещена. Государственные пособия принимаются, однако гуманитраная помощь от других организаций отклоняется вежливо, но однозначно. Семьи не бедны. Они в достаточном объеме финансируются сектами, которые в свою очередь деньги получают откуда-то "из-за бугра".
Хмм... настоящая фабрика армии клонов - здоровых, послушных, не склонных к размышлениям. Интересно, для какой Новой Империи эти клоны выращиваются?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments