Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сегодня ночью окрестные котики собрались под моими окнами и на пол ночи устроили неслабое суперпупермегакотошоу. В программе были хоровые песнопения, индивидуальные исполнения арий, акробатические номера и сореванования по боевым искусствам. Причем временами все это не по очереди, а как-то сразу вместе взятое, хуй заснешь короче. Соседской собачке тоже видимо через это дело не спалось и она попыталась возмутиться этой вакханалии, но как-то сразу взвизгнула и примолкла, видимо получила мзды, а может без всяких церемоний загрызли нафиг.
Орали и визжали временами так, что судя по всему с кого то там живьем шкуру спускали. Если мое трехлапое котосокровище там участвовало, то не удивлюсь, если ему остальные лапы пообрывали.

Любопытно, их почти всегда именно к непогоде так разбирает, нервы у них расходятся, чтоле...
Подумывал над тем чтобы выйти и разогнать эту кодлу, но было влом в третьем часу ночи шариться в темноте под дождем и играть в Куклачева, еще тоже пиздюлей сгоряча навешают еще шею там свернешь, с котами воюя, так что лежал и терпел, пока они сами там не разобрались. Зато сегодня с утра все из рук сыпется, уже ёппнул на пол мобильник, затем зубную щетку отправил за стиральную машинку, в самую грязь, блин. А потом когда ее отмывал и ополаскивал, плеснул себе кипятком на пальцы. С бобрым утром, короче...
Tags: ЖизДнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments