Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Что-то в последнее время тема абортов вылезла на первое место, затмив собою даже тему плохих ментов. На форуме оживилось увядшее еще два года назад обсуждение, постов на эту тему прибавилось в ЖЖ, в газете прочитал, что в Москве прошла акция по клеймению абортариев надписями "Здесь убивают детей"...

Видимо это сезонное, в мае - споры о ленточках, в июне, ко дню защиты детей - об абортах.

Ну раз так, сделаю личный вклад в аппщественное мнение на этот счет. Сделать аборт это не кариес вылечить, направлять на такие операции нужно сугубо по медицинским показаниям. Тем же, кто желает его сделать по причине "неуверенности в будущем", "просто получилось нечаянно" нужно выскребать так, чтобы из этой дырки уже никогда ничего не родилось, ибо нефиг. Контрацептивов вокруг в каждой аптеке, да что там, в каждой палатке. Не нравятся таблетки или презервативы, но позарез хочецца ибацца, можно спираль поставить. На худой конец, как советовал доктор из анекдота, кефир попить)
А еще, как подсказали на форуме, лесбийская любовь и всякие там подручные материалы типа вибраторов и огурцов тоже неплохая профилактика абортов, бггг)

С другой стороны, сторонники полного запрета абортов, даже по медицинским показаниям тоже жгут нипадеццки. Имхо, требовать рожать даунов можно только в одном случае - с тем, чтобы после родов забрать этого ребенка себе и ухаживать всю жизнь за ним самостоятельно.
А то у нас слишком много гуманистов-теоретиков развелось, ага.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments