Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

С подачи камрада bsv почитал мудрствования Тарлита на счет милиции - http://tarlith-history.livejournal.com/989582.html

Честно сказать поражает как люди, однозначно неглупые, занимаются голимым популизмом. Не дай б-г очередного Сердюкова в милицию с реформами, вооруженным идеями Тарлита "всех разогнать". И категоричным - "взад не пущать, пусть перепрофилируются в управдомы!"

Разогнать дело нехитрое, развалить все что создавалось десятилетиями любой болван сможет, ну а потом что? Перевод сокращенных армейских офицеров в милицию? Это уже было. Комсомольские Единоросские путевки в органы, чтоле?..

Вот реально, камрады, кто бы хотел послужить в милиции, и на какой должности? И кем по специальности вы сейчас являеетесь?
(чисто интересно собрать кучу комментов в стиле - "Я, студент-историк желаю служить в милиции следователем по особо важным делам". Или "Я, работник финорганов, желаю служить в отрядах милиции особого назначения". Или, я, бухгалтер, хотела бы работать постовым в ППС") :)

Имхо, это вообще не дело граждан, лезть в чужую службу, а то потом начинают писать ересь, цитирую из комментов: "милиция должна быть не на службе государства - в этом случае у них заходит ум за разум и начинается мания величия, а на службе граждан - им должна и отчитываться."

Менты наверное читают их и уссываюцца)
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments