Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Fallout-3

Наконец-то благодаря отпускному безделью сподобился пройти апдейт к Fallout-3 - Operation Anchorage. Проходил его даже дольше чем основную игру, ибо апдейт, сведенный к тупому отстрелу виртуальных китайцев оказался конкретно зануден и надолго меня не хватало. К тому же, еще зимой снял загремевший дополнительный вентилятор на корпусе, а то невмоготу стало, как будто рядом с трактором сидишь. До сих пор все было нормально, но в жару во время игры комп стал вырубаться. Надо же, вроде бы всего градусов 5 разница в комнатной температуре, а уже оказывается критично.

56.95 КБ
Китайцам видимо тоже было скучно и они на досуге лепили вот такие вот снеговики :)

Осознал, что хороший перевод все-таки довольно сильно сказывается на восприятии, ибо текст там тупо перегнали через машинный переводчик, не опточив даже напильником, ну а о болтовне персонажей и говорить не стоит.

В итоге дали бонус в виде хорошей брони и винтовки Гаусса. Поскольку дважды игру уже проходил, в третий раз с горя перешел на темную сторону силы, взорвал нафиг ядерную бомбу в Мегатонне со всеми ее обитателями, за что получил квартиру-люкс на базе тамошних плохишей.

Вроде бы попадалась информация, что были еще дополнения в Фаллоуту, The Pitt, например. Интересно, оно такое же тупое, как и Operation Anchorage или хотя бы чуть половоче?..
Tags: Комп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments