?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Главком ВМФ России признал строительство авианосцев бесперспективным

http://www.lenta.ru/news/2009/06/25/complex/

Тудыть их мать, седьмой год, по-моему, про авианосцы военные песни распевают, какие они все из себя будут охуенные. Теперь главком сказал, что это будут не авианосцы, а "морские комплексы".

Все это дело анекдот напомнило
Папа Карло истязает полено:
- Во-от какой мальчишка будет смышленый!.. Ы-ых!
Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых!
Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок...

По-моему, эти обмусоленные гипотетические авианосцы, это такой флотский вариант пресловутых "плана Путина" и "нанотехнологий". Слишком уж много о них песдят без каких-то видимых реальных результатов. Главкомы меняются, военные песТни на ночь остаются все те же, приобретая разве что все большую заливистость и задорность, а авианосцы остаются исключительно воображаемыми.


  • 1
Угу. И тут же рядом статья: "Догнать и перегнать.

Израиль разрешил России скопировать технологии устаревших беспилотников"
http://lenta.ru/articles/2009/06/25/drones/

Пидосексуалисты, чё.

Ну а хуле делать, если беспилотники нужны, а своих пока нету.

Вот ты иногда ржешь над размышлятелями о флоте,котоыре нихуя не понимают,а иногда сам говоришь то,о чем не занешь. В одной операции против грузии использовалось три типа БПЛА. А вообще их минимум пять.
Еврейские комплексы закупаются штучными комплектами для изучения,об этом было ясно сказано. Купили бы и американские,да не продают,сцуки.

Все мы иногда грешны. Тем не менее, не единожды попадались на глаза статьи, что в плане БПЛА мы отстали настолько сильно, что сейчас приходится устаревшие технологии закупать.
И то, что сбивали грузинские (израильские) БПЛА тоже много писали. Про российские как-то особо не громыхали. Наверное из-за их офигенной навороченности и секретности, гыгы.

а кому они нахуй нужны,устравшие?

Дык нам нужны, получается.

Нужны нужны :)
Людей обучить, технологии посмотреть, сбивать научится и т.д.
Опять же слово устаревший не означает снятый с вооружения, не цыклитесь на словах, журналамеры же писали :)

Ну о закупке единичных комплектов КОМПЛЕКСОВ,а не технологий-я упомянул.
И,кстате,сегодняшняя новость-граждане евреи закупают китайские БПЛА. Наверное тоже усе пропало,на китайщину перелазят,аааа!)

заголовок неправильный, должно быть "Хнык"

Ну в общем да, можно и так было обозвать.

Угу. Лишь бы обосрать,даже не читая того.что на самом деле сказано.

Было бы что обсирать.

Про авианосцы сказано,что решают не сами авианосцы,а авианосцы в КОМПЛЕКСЕ с другими родами войскЮ,включая ВКС. Т.е. никто от строительства авианосцев не отказывался,а сказали,что он должен быть нового облика.

И концепция будет другая. А не просто АУГ в Индийском океане.

Кстати краем уха слышал что "Киров" и "Фрунзе" решили таки модернизировать.

Да я вообще в разговоры, которые 8-й год ведутся о том, какой у нас флот к 2050-му году будет принципиально не верю. Сначала кстати конкретные сроки не назначали, но из самой тональности дискурса можно было сделать вывод, что вот-вот, уже скоро заложут. Теперь вот про 2050-й год заговорили.
В России "к 2050-му году" это означает ни-ког-да. Хрущем с Горбачевым и те в этом отношении так далеко не замахивались, первый обещал лет через 20 коммунизм построить, а второй лет через 15 каждому по квартире обеспечить.
А тут аж на 40 лет вперед смотрят. Ну-ну. Имхо, если действительно что-то конкретное все-таки построят, то это сделают совершенно другие люди, которые к современным болтунам никакого отношения иметь не будут.

  • 1