Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В топе Яндекса в тыщщапиццотый раз солирует ДРАМА на тему призыва в армию. Девушка пишет про то, как к ее брату-студенту пришел дядя милиционер и позвал его в военкомат, дескать там на тебя только поглядят и отпустят. А в военкомате посмотрели, сказали "Годен!" и оставили в армии. Потому что йуноша переводился из одного института в другой с потерей года и потерял право на отсрочку.

Ну а после попадания в Топ к девушке явилось куча народа, а вместе с ней разномастное сетевое говно, включая Гутника и Добровольца и вашего покорного слуги. Устроили, блять, цирк, так что девушка анально огородилась, не выдержав напора народной креативности.

Я так скажу, если пиздец-пиздец как не хотите служить, то соблагоизвольте изучить соответствующее законодательство, чтобы знать, когда отсрочка есть, а когда нету, дабы потом не плакаться по жэжешечкам, дескать "а мы то и не знали, что нас в армию хотят забрать".
И еще. Косить, забивать, ебать гусей надо ДО того, как попали в армию. А если все-таки попали, то сжать зубы и прочие части тела, зажать яйтса в кулак и отслужить. Самим не ныть, и бабам своим рот заткнуть, чтобы не выли вдогонку. Пусть лучше дома поплачут, не устраивая шоу на людях или в интернетах.

ЗЫ. С Баша, в тему:
"...Но недавно увидел надпись на асфальте перед комиссариатом, которая просто убила: "Иди нахуй военком, я сегодня сдал диплом!". Надо было видеть лица работников учреждения=)
=====
Ага, я бы тоже посмотрел на их ехидные ухмылки. Ибо сдача диплома как раз означает, что отсрочка, если она была, закончилась".
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments