?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Еврейское
ком
zhizd
Офигительное фото у Другого (бля, боюсь копировать ее к себе в блог, а то вдруг тоже заморозят, а у меня такой клевой отмазки как у Другого нету, так что чисто ссылкой) - http://drugoi.livejournal.com/2980783.html

В двух словах - дитё с пейсами играет в древнюю игру Давид vs Голиаф и с самым суровым видом собирается метнуть кирпич едва ли не больше себя размером в стражей порядка. Второе такое же дитё его то ли отговаривает, то ли наоборот, дает целеуказание и кастует +2 к навыкам удаленной атаки :)

Дитё вместе с остальными ортодоксами очень переживает по поводу работы парковки в субботний день, хотя ему бы еще в песочнице играцца.

Меня вот что удивляет, работать по субботам нельзя, а кирпичи метать выходит можно?
Ну и хорошие детки там у них растут, далеко пойдут, хе-хе.


  • 1

Re: Опиум для народа

Ну во первых Главных Уебанов там далеко не один. В Иерусалиме пейсатые поделены на общины и "дворы" и у каждого свой Уебан. Ну и связь с политикой тоже существует от связей на муниципальном уровне, ведь бурление говн среди пейсатых началось после прихода в Иерусалиме светского мэра одним из лозунгов которого было "вернуть город светским". И заканчивая уровнем государственным ведь эти уебаны связанны с ортодоксальными партиями .

Re: Опиум для народа

В который раз удивляюсь, как там у вас все накручено) Мало арабов под боком, так еще куча всякой биомассы, которая не только ни хрена не делает, но еще и геморрои устраивает)

  • 1