?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Еврейское
ком
zhizd
Офигительное фото у Другого (бля, боюсь копировать ее к себе в блог, а то вдруг тоже заморозят, а у меня такой клевой отмазки как у Другого нету, так что чисто ссылкой) - http://drugoi.livejournal.com/2980783.html

В двух словах - дитё с пейсами играет в древнюю игру Давид vs Голиаф и с самым суровым видом собирается метнуть кирпич едва ли не больше себя размером в стражей порядка. Второе такое же дитё его то ли отговаривает, то ли наоборот, дает целеуказание и кастует +2 к навыкам удаленной атаки :)

Дитё вместе с остальными ортодоксами очень переживает по поводу работы парковки в субботний день, хотя ему бы еще в песочнице играцца.

Меня вот что удивляет, работать по субботам нельзя, а кирпичи метать выходит можно?
Ну и хорошие детки там у них растут, далеко пойдут, хе-хе.


  • 1
Ну вы же сами даете ссылку на то, что оно уже пятую сотню лет является оскорбительным.
Честно сказать, мне особо без разницы, но не хотелось бы здесь разборок на такую пошловатую тему. Я и сам склонен к тому, чтобы обозвать ортодоксов жидами, но бодаться с вменяемыми израильтянами на этот счет это уже лишнее.

Это смотря какой абзац читать :)
На самом деле для меня слово жид такое же как слово негр. Все знают но употреблять боятся. И там и там блядская полит корректность. Во всяком случае сейчас.

Пол тысячелетия назад так оно может быть и было, но с тех пор очень много воды утекло, чтобы дело было исключительно в политкорректности.
Скажем, примерно столько же лет назад слова "холоп", "смерд" и "быдло" не носили оскорбительного оттенка, а всего лишь являлись определением социального статуса. Однако я не думаю, что вам очень уж понравится такое пренебрежение политкорректностью, если оно будет направлено в ваш адрес.

Кстати почему 500 лет там вроде разговор был про указ Екатерины запрещающий употреблять слово жид в официальных документах.
А как меня называют за глаза мне пох. Как всю русскую нацию называют тоже пох, от нас от этого не убудет. Единственно что меня раздражает это уничижительное обращение к моей Родине.
В лицо же этого гражданина из государства Израиль никто жидом не называл так что предъявы кидать мне не надо.
Где-то так.
З.Ы. я сам себя на полном серьёзе готов называть быдлом. А холопом я быть по определению не могу так как ни у кого не состою в крепостной зависимости.

  • 1