Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Китайцы, живые китайцы!)

Мне за свою, довольно насыщенную сетевую жизнь, попадалось на глаза немало сайтов, и некоторые из них предлагали довольно оригинальные услуги. Увеличение пениса сантиметров на 10-15 я к таким кстати не отношу, такие предложения почти каждый день на почту падают, если бы все их принимал, то уже отрастил бы орган до границ области наверное. Из тех сайтов, что попадались на обзоры, пожалуй самым оригинальным был сайт, предлагающий к продаже китайские бульдозеры. Ну а чо, вдруг кому-то из френдов позарез понадобился китайский бульдозер, тонн на 70, хорошая вещь в домашнем хозяйстве, полезная)

Но он все-таки сейчас уступил лидерство другому сайту. Таких предложений б/п в блогах еще не было. Итак, дорогие френды, к вашим услугам предлагаются... китайцы) Настоящие, живые, слегка желтоватые, хорошо вышколенные и готовые прилежно трудиться. С разрешением от тамошней компартии на трудовые подвиги на российской чужбине)) Честно сказать, сперва подумал, что их там на вес или небольшими партиями по тысяче-другой штук выписывать будут, однако вчитавшись, понял что ошибся. Товар тьфу, все-таки нехорошо так говорить о людях, персонал там штучный, отборный. Таджики и молдаване, а также местные могут спать спокойно, никто у них работу не отбивает.

Если чуть серьезнее, то кадровое агенство конечно же никого не продает, а трудоустраивает, и не чернорабочих, а действительно специалистов высокого класса. Мастера из Китая в достаточно специфических, традиционных "китайских" областях - мастера кунг-фу, тренеры, врачи китайской народной медицины, мастера китайской кухни, личные телохранители и прочее, подробности, если интересно, увидите на сайте.


На сайте размещаются анкеты китайцев, желающих получить работу в России, вот к примеру фотография оттуда:

Симпатичная, имхо, девочка, жаль фотография маловата. Мастер кунг-фу между прочим) Разумеется список профессий не ограничивается перечисленными выше, есть и массажистки, няни, сиделки - все это можно уточнить на сайте, отправив запрос или позвонив по указанному там телефону.

Конечно, надо иметь в виду, что фактически такой найм доступен только для состоятельных людей. Агенство оплачивает перелет и оформление документов, как с китайской, так и с российской стороны. А дальше - расходы по проживанию и содержанию китайца переходят целиком и полностью на его нового босса. Ну, кому приходилось одновременно содержать жену и любовницу, тот и китайца сдюжит, ящитаю)
Да, на всякий случай - сексуальные услуги не предусматриваются. Разве что договоритесь частным порядком, в свободное от основной работы время :)

Вот видео с репортажем по теме:



Камрады, если кто-нибудь таки сподобится нанять личного телохранителя или учителя кунг-фу, обязательно поделитесь личным опытом)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments