Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Книжное

Ура-ура-ура, тестовая закупка на Ozon'е оказалась удачной. Как раз на Яндекс-деньгах обрисовалась тысяча рублей, неправедно заработанных с помощью постов под юзерпиком с котом-курильщиком, а на Озоне если заказ за тысячу и оплачен сразу, то обещают выслать бесплатно. Это важный момент, потому что хотя и цены там ниже чем на нашем рынке раза в полтора (у нас помимо этого еще и выбора почти нет), доставка срубала еще практически столько же, что и книги. Купить пару книг по 150 рублей за каждую это нормально, но заплатить за их доставку еще 300 жаба откровенно душила. А так совсем другое дело, главное рассчитываться заранее.

Ну я и заказал несколько книг, на пробу. Семенову&Разумовского "Ошибка 2012 - Джокер", фэнтези Глушановского (понравился мне автор), роман книгу Романа Глушкова и две книги Садова. Ах да, чтобы добить до тысячи, до кучи нечто мелкого формата в мягкой обложке от Дениса Богачева и Олега Бондарева. Сами фамилии как-то не очень известны, но Бондарев мне внезапно вспомнился благодаря небольшому, почти семейному срачу с товарищем max_art. Если я ни с кем не путаю, это ему Кир пару лет назад обещал на ближайшем конвенте морду набить за неудачную шутку (кстати, интересно чем все закончилось)). Так или иначе, благодаря тому, что вспомнился этот эпизод, я книжку и купил. Хоть почитаю, что он пишет)

Пришло все за 10 дней с момента заказа, что удивительно на почте ничего в довесок не содрали, хотя и долго искали и прикидывали чтобы насчитать. Все что заказал - все положили, еще и обмотали ленточкой "осторожно, хрупкий груз")

И все-таки первый блин оказался немного комом, обманулся с книгами Садова. Оказывается, гребаное издательство откалывает антикризисные номера - разрезает авторские романы на две части и переиздает их под другими названиями. Я заказал "Оружие хоргов" потому что русским языком было написано что это продолжение "Цены победы", а "Корабль Альвандера" вообще посчитал за отдельный роман. В итоге я стал обладателем второй части уже имеющегося у меня романа и второй части еще не имеющегося. Причем, как оказалось, первой части "Альвандера" в магазине не продается( А вторую часть того что есть даже подарить кому-нибудь не получится, кому нужна вторая половина пусть и хорошего романа. К магазину и автору никаких претензий, сам виноват, а вот коллектив Лениздата за такие фортели оптом нарекается пидарасами. Ладно, впредь буду внимательнее.

Надо будет денег на электронный счет загнать и еще разок закупиться, как следует)
Tags: ЖизДнь, Лит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments