?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Фатерлянд юбер аллес
ком
zhizd
Официально объявили о числе погибших мирных жителей Южной Осетии во время пятидневной войны. 162 человека.
http://www.lenta.ru/news/2009/07/03/victims/
Хех, а ведь в самый разгар ломания копий со всех экранов называлась цифра в две тысячи. Причем подавалась она так, будто никаких сомнений в числе погибших нет, тысячи их.

Вообще конечно практически каноничным правилом ведения информационных войн было преуменьшение своих собственных потерь и преувеличение потерь противника. А также преувеличение (или преуменьшение) степени трагичности событий. Но 12-кратная степень преувеличения это все-таки как-то сильно перебор, по-моему. Фактически, это называется раздуванием из мухи слона и искусственным манипулированием общественным мнением.
Ну да ладно, зато теперь на будущее известно, насколько надо делить те цифры, которыми кормит государственное телевидение. По ходу, эти самые "2000 убитых осетин" встанут в один ряд с "ядерным оружием Саддама Хуссейна" и "двумя миллионами изнасилованных немок".

Хех, все-таки трудно быть искренним патриотом в наши цЫничные времена. Нужно обладать либо исключительной твердолобостью и лопоухостью, чтобы до последнего фанатично верить во все, что внушают и лапша с ушей не соскальзывала, либо весьма гибкой психикой, чтобы вовремя расслабиться и получать удовольствие от наёбок, а возникающий когнитивный диссонанс компенсировать утверждениями, что с самого начала знал правду, но "фатерлянд юбер аллес".


  • 1

Re: Упс. Не адекватны.

Про изнасилование ротой советских солдат ОДНОЙ женщины это просто блеск!!!!!
А папа офицер красной армии которого заставили немку насиловать свои же подчинённые ещё лучше...... вы просто феерическая.
Я так давно не смеялся :)

(Deleted comment)

Re: Упс. Не адекватны.

>>>Факт групового изнасилования действительно правда.
Да нет я в принципе верю что гражданку могли по кругу пустить, но не 100 же человек, да при этом заставив её насиловать ещё и офицера. Это настолько смешно что не удержался и кинул ссылку на ваш пост матери. Она тоже сильно смеялась, благо в армии отслужила 5 лет.
>>>Моя знакомая участвовала в этой передаче.
Вы пожалуйста определитесь ваша знакомая или мама вашей, а то я уже путаться начинаю.....

И напоследок расставлю точки над i. Я не испытываю никаких эмоций по поводу изнасилованных немок, ни жалости ни радости, ничего.
А вообще пускай радуется что выжила. Т.к. действовала бы русская армия как анголосаксы, не было бы у вас подруги. Это я призрачно намекаю на пример сожжённого дотла Дрездена напоминаю.

(Deleted comment)

Re: Упс. Не адекватны.

>>>И Вы невнимательны...
Знакомая -- ребенок, продукт изнасилования.
Да невнимателен пропустил слово про Детей - изнасилованных
>>>Ваши эмоции по отношению к данным фактам в контексте того, что они были действительно, простите, не играют никакой роли.
Как не играют роли они и для рядового гражданина России. Это история, ничего не изменится, забудьте.

>>>Вот и Вы там выше о четырех миллионах... тоже стали защищаться, нападая. :-)
Вы психолог? Наверное очень хороший раз сразу меня так раскрыли.
Так всё же что изменится если мы прямо и открыто скажем что русские трахнули всех немок в восточной Германии и там на четверть бывший наш народ?

>>>Удачи Вам и Вашей маме :-)
И вам долгой и счастливой жизни :)

Да в самом деле - то, о чем вы говорите звучит крайне неправдоподобно. С любых точек зрения, в том числе и чисто физиологических. Поэтому не удивляйтесь, что люди ржут.
Очевидно, что отдельные преступления солдат против гражданского населения наверняка имели место, вряд ли стоит рассматривать солдат действующей армии на вражеской территории как сборище праведников и ангелов. Но так же очевидно, что все это очень сильно утрируется, доводя до откровенных небылиц.

  • 1