Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Про 2 миллиона изнасилованных немок

Из комментов в собственном журнальчеге, чудесное:

"Если Вы думаете, что Советский солдат паинька, весь белый и пушистый, то идите и для начала попробуйте перепишите русскую Википедию на эту тему, где официально стоит эта цифра"
http://zhizd.livejournal.com/663790.html?thread=9205230#t9205230

Если не ошибаюсь, вся эта бздня лет семь назад поперла, после откровений Энтони Бивора, "известного английского историка" а-ля нашего Фоменко. Который из влагалищ несчастных немецких женщин наковырял много всякой ерунды, в том числе и это "открытие". И оно было радостно подхвачено либерастами и еще черт знает кем, поскольку как раз оказалось политически востребованным.
Кстати, где-то читал что в начале 90-х кто-то уже пытался вякнуть нечто подобное, правда и цифры были поменьше и "не пошло" тогда.

Однако, аргументирование википедией это тоже круто) Ладно, я понимаю, использовать ее как энциклопедию, отдавая себе отчет, что многие статьи могут соотвествовать не действительности, а количеству тараканов в головах их авторов, но воспринимать ее как сборник откровений... В биореактор, блин. Или на урановые рудники какие-нибудь)

UPD. А на тему "изнасилованной Германии" наверное лучше всего вот это почитать - http://actualhistory.ru/51
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments