Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Тренинги, или как раньше говорили чуть длиннее, но не в пример благозвучнее - "курсы повышения квалификации" являются весьма действенным инструментом повышения профессионализма персонала. В самом деле, дожидаться пока работники естественным образом наберутся опыта, количество которого когда-нибудь трансформируется в качество можно месяцами, а иногда и годами, а современные условия довольно жесткой конкуренции столько времени на раскачку обычно не дают. Лидеры собирают все доходы и бонусы, а аутсайдеры не выдерживают конкуренции и разоряются. Поэтому квалификация персонала является одной из важнейших составляющих успеха любой фирмы, а тренинги являются действенным способом ее повышения. Если конечно они эффективны и не проходят впустую.

А вот для того, чтобы они действительно пошли на пользу, а не оказались бессмысленной тратой времени и денег, необходимо сочетание нескольких факторов - хорошо продуманная программа, личность тренера, ну и конечно же правильно подобранные помещения для тренинга. Они должны не только обладать хорошей вместимостью, но и удовлетворительными акустическими характеристиками, оснащением мебелью, а также возможностью при необходимости оснащения дополнительным оборудованием.
Ну и просто самим своим оформлением соответствовать уровню проводимого мероприятия.

Международный деловой центр расположенный в центре Санкт-Петербурга, близ стрелки Васильевского острова соответствует всем вышеперечисленным требованиям. Во Дворце площадью более 6000 кв. м. расположилось около 20 залов, специально предназначенных для проведения подобных мероприятий.
В реальности это выглядит примерно следующим образом:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments