Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

О патриотизме, цинизме и "азиатах-насильниках на верблюдах"

Вчера пообщавшись с народом на тему патриотизма (и изнасилованных немок заодно) пришел к выводу, что есть у меня определенный недостаток, не умею (или умею, но не в достаточной степени) совмещать патриотизм с цинизмом. По отдельности - пожалуйста, а вот как дело доходит до циничного патриотизма или патриотичного цинизма - затык. Отсюда и нередко споры с патриотичными камрадами, а уж ультрапатриоты типа Гутника вообще переносятся с трудом, как зубная боль. Если чужие долбоебы поцреоты как правило просто развлекают, то свои раздражают, имхо от них вреда намного больше чем пользы, своими безаппеляционными и нередко выходящими за грань добра и зла высказываниями они только компрометируют то, что якобы отстаивают.

Хы, этак как бы мне совсем с патриотами не разругаться, к либерастам податься не получится, эти еще хуже любых поцреотов. Придется тогда к православным товарищам примкнуть наверное)

Впрочем, когда приходится слышать нечто чудесное, цинизм автоматом включается, к примеру когда мне вчера начали рассказывать про изнасилование одной немецкой фрау ЦЕЛОЙ РОТОЙ солдат, как-то ничего кроме цинизма в виде ответной реакции и не могло появиться. Все-таки людям, которые транслируют чужие мифы, нужно задумываться об их хотя бы физиологической правдоподобности, иначе они сплощь и рядом будут на циников натыкаться.

Кстати, когда читал вчера статью Н. Медковича "Изнасилованная Германия", один любопытный момент там был разобран - помнится, несколько месяцев назад камрады ржали над свидетельством какой-то немки о том что ее изнасиловали "узкоглазые азиаты на верблюдах". По-моему у muhobojka это было, но точно не помню, так что ссылки дать не могу (если кто напомнит, пост поправлю).

Так вот, там дается логичное объяснение этому феномену. Дело в том, что в фашистской Германии аборты были запрещены, но после начала боев на территории Германии, в марте 1945 года приказом Мартина Бормана этот закон был смягчен: в случае если женщина заявляла, что была изнасилована иностранным солдатом, аборт ей разрешался. Этим обстоятельством сразу же воспользовались не только те, кто реально пострадал, но и просто ушлые залетевшие фрау. А поскольку русских (или амеркианских) солдат они и в глаза на самом деле еще не видели, то в своих показаниях опирались на знания, основанные на гитлеровской пропаганде, описывающей русских как "азиатскую орду" с Востока. Отсюда и взялись эти самые "азиаты на верблюдах" на Востоке или "негры-насильники" на Западе.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments