?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Кураевское
ком
zhizd
Это так душевно, что лучше даже не цитатой, а нотариально заверенным скриншотом:

24.57 КБ

Однако, стоит отметить, что идеей "Крестового похода" против Луркмора тамошние юзеры особенно не прониклись. Правда появилось требование "удалить скрытую рекламу антиправославных ресурсов". Хотя, возможно, те кто против, те и написали, а остальные молча бросились "служить православию" :)

Еще, чтоб два раза не вставать.
Для тех кто в теме, бурление говн в Джанкойской епархии оказывается не утихло, м.б. там дело не только и не столько в Аббатусе: http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&topic=274989


  • 1
епископа валят. причем нагло и бездарно. "Ко всем верным чадам..." имеет право обращаться только патриарх.

Я, честно говоря во внутренних церковных разборках и интригах ни черта не понимаю, но там упоминают, что мол 80% тамошнего духовенства "стонет от гнета" и все такое.

я тоже не спец по Джанкою, но выглядит это все как левый наброс на епископа. Какие-то невразумительные декларации, письма без подписей прочее. Вообще на Украине ситуация тяжелая, их там старенький митрополит Владимир еще держит авторитетом, а как помрет - туши свет.

я посмотрел там видео, ну хохлы такие хохлы: типа погибаем, крестить-отпевать некому, но нового попа взамен запрещенного старого не пустим. Ппц.


ох
чиновники они чиновники и есть
даже если на нем не галстук, а ряса например

В церковных отношениях вообще все очень запутанно, попы конкретно друг другу могут мозги вынести. Там только-только очередной скандал с одним священником вроде бы прошел, фееричная личность кстати, даже на Луркмор угодил, как опять не слава богу.

ну я придерживаюсь такой точки зрения, што
в "етой стране" с человеком, который оказывается в какой-то момент на ответственном посту, получает Должность, неограниченный доступ к СМИ и вообще к Ресурсу (короче становица Чиновником) в 99% случаев случаеца примерно как в фильме "вторжение похитителей тел"
и такое происходит не только в РПЦ но и во всех, так сказать, отраслях

и если понятно что делать с главной бедой номер 1, с дорогами - надо просто не воровать и делать на совесть, то вот ета беда номер 2, дураки с полномочиями - ето капитальная проблема

эото на Луркмор осянуть осмл а?! На рсстрел! Анонимус не прощает!

Упс, выпимши чтоле?) Столько опечаток зараз понаделал)

Просто сигнал от беспроводной клавы до "приёмника" не прошёл - "приёмник" под железной штуковиной оказался.

А Луркмор доставялет, а ПГМнутые - не-а. :) Весьма забавно по автору сего треда проехались в ходе войны правок.

Чорт... я аж чаем поперхнулся Х)))

Это тебя боженька наказал) А мог ведь и печенькой подавиццо)

  • 1