Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Мебель с давних пор является не только одним из фактором, формирующих наш быт, но и украшением домашнего интерьера, тем что придает любому дому уют и индивидуальную особенность. Квартира без мебели выглядит будто обглоданный скелет, пусто и неуютно, но стоит ее только обставить, как все становится совсем по другому.

Удобство и полезность мебели оценили уже очень давно. Собственно, изобретение мебели само по себе является признаком развитой цивилизации, перешедшей от кочевого образа жизни к оседлому. В какой-нибудь юрте или вигваме мебели нет и никогда не было, но в Европе, Америке и Азии ее давно уже оценили по достоинству. Разве что японцы вследствие своей длительной самоизоляции являлись в некотором роде исключением, но в XX веке убедились в собственной неправоте)

Конечно современные квартиры порой очень сильно уступают по размерам особнякам прошлых веков, поэтому громоздкая мебель вместе с ними вышла из моды. Вместе с тем, необходимость в мебели меньше не стала, поэтому решением вопроса стали новые дизайнерские решения и материалы, которые позволяют оформлять даже небольшие помещения стильно и вместе с тем функционально. Угловые шкафы купе отлично вписываются в любое интерьерное пространство, а возможность выбора варианта фасадов и дополнительного оформления пескоструйным рисунком на стеклах и зеркалах сделают ее по настоящему эксклюзивной.

В реальности это выглядит примерно следующим образом:



Стоит также иметь в виду, что модели шкафов-купе могут быть выполнены по индвивидуальным размерам и видоизменены по желанию покупателя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments