Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Про школьное творчество. И сиськи)

Сегодня с утра был по служебным делам в школе, которая, как когда-то пафосно говорили "выдала мне путевку в жизнь". С легким чувством ностальгии прошелся по коридорам. В прошлом году кстати тоже где-то в это время был, и помню, что меня тогда стенд на стене с рисунками школьников очень впечатлил. На нем всякие там принцессы-рыцари были изображены, явно перерисовки с каких-то фентезийных и анимешных картинок.

Что удивило - тема сисек там тоже была раскрыта, пара рисунков представляла принцесс в чем мать родила, если не считая каких-то там диадем. Ну да, фэнтези и аниме они ведь всякие бывают)

Подумалось, что лет 20 назад если бы какое-нибудь йунное дарование нарисовало бы голую бабу и повесило ее в коридоре, весь совет дружины, комсомольский актив и педсовет в полном составе подрочили посрали бы кирпичами и заклеймили бы негодяя всем что только бы на ум пришло. И хорошо если вообще не исключили бы отовсюду откуда только можно, включая и школу. А нынче висит и никого не смущает. Как времена все-таки изменились сильно)

В этом году интересно было, может еще чего вывесили, даже фотоаппарат с собой взял, но нет, стенд убрали, вместо него противопожарная агитация теперь там висит. Искренне пожалел. Проклятый путенский режим, лишил таки детей свободы творчества и сисек. Гы)
Tags: ЖизДнь, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments