?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Бгг, сейчас иду мимо серверной (у нас так небольшая комнатушка называется, куда два сервера с упсами зачкнули), по летнему времени дверь в ней приоткрыта, а чтобы туда не занесло какую-нибудь ошалелую бухгалтершу, подходы заставлены кадками с кактусами какой-то флорой. И все равно там душновато, так что вентиляторы на серверах шумят по полной. На одном уже даже подзвякивать начал.

Так вот, иду мимо, а там не то что подзвякивает, а конкретный грохот такой стоит. Ну думаю, песец, последние минуты доживает, не иначе. Спустя несколько секунд понимаю, что звук как-то странно в сторону смещается. Поворачиваю голову в сторону окна и вижу как там на небольшой высоте вертолет над нами пролетает. Тьфу, блин, а я уж собирался одминам в Калугу позвонить, порадовать их назревающей командировкой)


  • 1
Кондицыонер ставьте.

Месяц назад только в собственном кабинете сподобились поставить, до этого несколько лет буквально валились от жары. А в кабинете дальше тетки в духотище под 30 градусов так и сидят. Потому что в кризис экономить надо и им денег на содержание выдают только чтобы бумагу да ручки покупать хватало. А скинуться и за свой счет сделать их жаба душит, поэтому сидят и терпят.

блин, какие же у вас кулеры, шо их с вертолетом спутать можно

Дык это ж серверы, они шумят достаточно сильно. Плюс к ним большие "напольные" упсы, у них свои вентиляторы, они тоже шумят. Собственно потому их в отдельную комнату и выносят, потому что сидеть рядом с ними очень некомфортно.

  • 1