Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Грамотная кадровая политика фирмы это безусловный залог ее устойчивости и рентабельности. "Кадры решают все" - этот советский лозунг остается актуальным и в современных условиях, потому что именно от сотрудников зависят конечные результаты работы.
Ведение кадрового учета подразумевает не только ведение учетной документации, будь то учет рабочего времени и расчетов с персоналом, но и разработку трудовых договоров, в том числе и их индивидуальных форм, методических рекомендаций и анкет для собеседований с устраивающимися на работу, аттестаций для уже работающих, предложений по их мотивации - другими словами проведение мероприятий, направленных на улучшение качества трудовых ресурсов, повышение квалификации и заинтересованности сотрудников, и тем самым улучшению конечных финансовых показателей.

Аутсорсинг бухгалтерского учета - это одна из форм организации бизнеса, которая подразумевает передачу определенных функций, например кадрового учета или юридических услуг, специализирующимся на них другим юридическим лицам. В первую очередь это позволяет экономить средства на содержание аппарата управления и оплату труда, потому что содержание собственных кадровых или юридических отделов для небольших фирм может быть достаточно накладным делом. И опять же, важным моментом является то, что квалификация специалистов, которые, что называется, "собаку съели", в своей профессии, будет намного выше собственных кадровиков, которых еще сначала нужно подобрать и обучить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments