Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Провинциальное

Масквичей будто с цепи спустили. Понаехали как-то разом, если опираться на визуальные наблюдения, буквально за неделю-другую населения в городе прибавилось раза в два, не меньше. Идешь по городу и почти НИКОГО не узнаешь. Непривычно так) По городу дефилируют девушки, от 12 до 70 лет отроду, в таких иногда нарядах, что порой диву даешься, как тех кто помоложе еще не трахнули, а тех кто подревнее не прибили, чисто из эстетических соображений) Все-таки у нас очень спокойный город, тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

А машин так вообще прибавилось раз в пять, наверное. Мотаются по улицам как дерьмо в прорубе, без остановки. Даже и не знаю, куда у нас торопиться то, видимо по привычке спешить пытаются. Хотя у нас особо не разгонишься, спасибо мэру, понаставил по городу "лежачих полицеских", причем не по ГОСТам, а сколько асфальту насыпать было не жалко... А его и не пожалели) Как раз вчера с работы иду, никого не трогаю, и тут какое-то приезжее автоизделие свой глушитель на таком противотанковом заграждении оставило. Я аж в сторону шарахнулся с перепугу, когда он ВНЕЗАПНО взревел, а мужик в машине так наверное вообще обосралсо.

Но полицейские, жаль не везде, на нашей улочке вот нету. И если местные ездят как правило аккуратно (а главное не очень часто), то эти мотаются... ну я уже говорил как. Пыль столбом. У соседей интересный бзик, они эту пыль очень сильно не любят (хотя кто ее любит) и они из колонки регулярно перед домом поливают дорогу водой. Толку с этого конечно никакого, но это им видимо вместо фитнеса. Я вот по зиме снег из одного угла в другой в основном для физнагрузки перекидываю, а они летом дорогу поливают. Как-то через газету они даже попытались было подписать на это дело мэрию, но та, само-собой не повелась, ответили, что "технология обслуживания грунтовых дорог не предусматривает их полива" :)

Лично меня больше пыли (это неизбежное зло, хуле) раздражает мусор, который масквичи мечут к нам в канаву. У нас мимо дома проходит дренажная канава (я уже как-то выкладывал фото свалившейся туда машынки). Таджиков у нас нету, поэтому если мы не желаем вместе с домом уплыть по весне или после сильного ливня куда-нибудь в сторону Каспия, то сами эту канаву время от времени чистим и обкашиваем. Если она заплывает - то, хочешь сам лопатой маши, хочешь экскаватор за свои денюжки нанимай, в общем геморрой определенный имеется.
И вот идет (или едет) какая-нибудь фифа московская, сосет лимонад или пиво из банки, досасывает и пиздык ее к нам в канаву. Блджад, уж лучше бы просто на дорогу кидали, с нее всяко легче подобрать, чем лазить по канаве и вытаскивать из нее всякую хрень. Поразительное мудоебство, причем исключительно московское, наши так не делают, разве что совсем уж неприличная публика. А тут прилично одетые люди, из приличных тачек... Каждый раз, когда вижу, посылаю вслед луч жидкого поноса.

Впрочем, есть мудоебство и местное. Шел с работы окраинами (иногда их фотографирую и фотки выкладываю, там реально красивые пейзажи), так вот среди этих пейзажей кто-то свой мусор вытряхнул - туалетную бумагу использованную. Все это дерьмо ветром растрепалось и болтается на кустах. Блин, ну огороды же у всех есть, если влом копить, чтобы потом раз в месяц собрали с домов и на свалку отвезли, взять и там пожечь, делов то... А можыд, это мое проклятье до кого-то все-таки дошло, бумагу уже утилизировать не успевают ;)

Какое-то чудо раздобыло крутой гоночный байк, Судзуки чтоле и теперь на скорости километров в полтораста а то и поболе с диким воем проносится по местной бетонке. Сначала думал, что тоже москвич (там хрен разглядеть то успеешь), однако мне сказали, что нет, это нашего одного местного так переклинило. Поспорил на бутылку пива, что он до осени расшибется ап что-нибудь с этим своим драндулетом. Лишь бы не задавил кого, идиот.
Хотя, если он вмажется в чье-то стадо коров, которое шляется (и гадит само собой) беспризорно по улицам и взялось валяться прямо на проезжей части (а все аккуратно их объезжают, как в Индии блять) то доброе дело напоследок сделает, однозначно)

И напоследок о погоде. Духота заиппала, блджад. Когда же похолодает, а то этак и сдохнуть недолго.
Такие дела.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments