Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

У Другого офисный норот волнуется по поводу того, что отдыхающим визит Президента в Геленжик отдыхать помешал, как обычно в таких случаях гневно вопрошают доколе? И требуют, чтобы Медвед не вылезал из Кремля и своими перемещениями не мешал народу жыть. Еще зобавляют сетования отдельных хомячков на то, что "они боятся своего народа")

А в других странах мира движение перекрывают во время визита первых лиц государства или это чисто российское изобретение? Помню, был такой премьер-министр, шведский кажется, Улоф Пальме, он по тротуарам "среди народа" гулял. И ведь убили. Прямо в Стокгольме и убили.

Евкуров вон намедни понадеялся на охрану и броню, ну и чуть богу душу не отдал, когда его взорвали. И шо, ви таки на полном серьезе думаете, что его пример тому же Медведу не наука? Скажите спасибо что на 50, а не на 500 километров все перекрыли.

Конечно, пол дня постояв в пробке на жаре, сто проклятий отвесишь всем президентам вместе взятым, но хуле делать, если жизнь такая. Вот Боря Ельцин хорошим президентом был, лежал себе под капельницей и никуда не ездил. (что-то я весь день его сегодня вспоминаю, хы). А этим, сцуко, все на месте не сидится, ага. То в Пикалево какое-то ездят, то в Геленжик)
Лишь бы слуги народа рангом помельче пример с Президента брать не стали. Впрочем, если к Евкурову парочка губернаторов присоединится, то запросто и в провинции такое могут ввести.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments