Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Руководство любой более-менее крупной фирмы или предприятия озабочено не только рентабельностью бизнеса, но и тем, чтобы сохранить доходы и материальные ценности от лиц, желающих поправить свое благосостояние не честным трудом, а за чужой счет. Таких людей во все времена хватало, и меньше их, к сожалению не становится. Так что вопрос безопасности актуален практически для любой, уважающей себя организации.

Современная система безопасности это не только и не столько многочисленная, обученная и вооруженная охрана, содержать которую накладно, да и не всегда имеет смысл, но скорее целый комплекс средств, препятствующих несанкционированному доступу на охраняемую территорию и своевременно о нем предупреждающую, благодаря чему ни одно проникновения не застает в расплох и охрана может реагировать там где нужно и когда нужно.

Компоненты такой системы представляют из себя шлагбаумы, откатные, распашные автоматические ворота, системы видеонаблюдения - все это позволяет небольшому количеству людей контролировать значительную территорию. Ну и автоматика удобна и в быту, для рольставен и гаражных ворот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments