?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Поглядел сейчас "Гарри Поттера и принца-полукровку". Выдающаяся копия экранки попалась, пол фильма какие-то укурки дико ржали, даже актеров иногда слышно не было. Офигенное удовольствие зрители от просмотра получили, наверное %)

Хех, что-то такая красивая сказка, какой была первая серия гаррипотерщины, с каждой серией превращается в какую-то жесть. Теперь вот старичка Дамблдора жестоко убили и над его трупом йунные герои поклялись продолжить борьбу за рабочее магическое дело. В 7-й серии надо полагать Рона замочат, в 8-й сложит голову Гермиона, ну а в девятой наверное самого Гарри наконец домучают)
Tags:


  • 1
эк ты размахнулся.. первоисточник бы поизучал штоли, глядишь и мы бы получили фееричные комментарии))

Вот чего не изучал, того не изучал)

Читать даже интереснее было.

(Deleted comment)
Потом потеряют память и Гарри Поттер плавно перетечет в Санта-Барбару ;)))

)))) мне очень понравилось.. аж всплакнула. Жду последней серии с замиранием сердца!

Как, их не будут убивать по очереди, а угробят всех вместе? Ящитаю, это с финансовой точки зрения не оптимальное решение ;)

Каждый раз когда выходит новая серия и по-новой начинаются все эти разговоры про Гарри Поттера думаю мысль - а не потерял ли я чего-нить, пропустив это мимо ушей и глаз.

Да возьми как-нибудь и посмотри, тогда и для себя разберешься)

А вдруг понравится? Я ж окосею этот десяток книг читать!

Тебе правильно сказали - почитай первоисточник. Там сказано, что когда ГЗ убивал ГП в младенчестве (убивал, да недобил), то поселил в него часть своей души.

Поэтому в 9й фильме ГП не убьют, он попадет под воздействие темной стороны силы этой частички и перейдет на темную сторону сам заделается Главным Злодеем

...и у него отрежут ноги и установят ему зловещщую пыхтелку, а перед этим у него родится сын Люк и дочь Лея и сага продолжится ;)

Никому не нравиться этот фильм, как я посмотрю.
Насколько я помню книги, экшену там неоткуда взяться, ибо в первых книгах они были озорны и молоды, поэтому ввязывались в приключения, а сейчас уже начинается апокалипздец, и как бэ терзания душевные, и метания, и утренние мужские проблемы, все дела, взросление, возмужание. Они уже не просто искатели приключений а взрослые люди, а жизнь взрослых похожа на анабиоз "детскости": потому что "детскость" никуда не уходит, а уступает место.
И чего-то в экранизациях многих фильмов я разочаровываюсь, потому что действия сыграть они могут, но того обилия терзаний показать не получается.

Ну я не сказал, что мне категорично не понравилось, лишь отметил, что фильм становится иным.
Хотя, имхо, сводить в одну кучу фэнтези и душевные терзания и изображать вместо сказки психологический триллер совсем не обязательно.

Тогда на кубке огня надо было заканчивать)

  • 1