Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Еще провинциальное

Шел через парк, какой-то бомжик сидя на лавке нянчил бутылку портвейна, все никак ее открыть не мог. Впрочем не от того, что ее как-то слишком закупорили, а скорее потому что в нем одна уже видимо сидела и с координацией движений дела были уже не ахти. Отчаявшись ее расковырять, он таким театральным, императорским жестом простирает ко мне руку, в которой зажата бутылка с расковыренной пробкой (кажется даже зубами ее грызть пробовал) и восклицает: "Ну хоть ты мне ее открой!"
- Иди в жопу - на автомате отклоняю просьбу и ускоряю шаг. Вслед мне несется тяжелый вздох и философское заключение - "Не люди, а звери!"

А еще у нас очень много йунных Скайуокеров ДжонКонноров на мопедах развелось, благо чтобы ездить на них на права сдавать не надо. Так и шныряют всюду, терминаторов на них нет. Фишка еще в том, что мэрия наняла подростков и они ручными мотогазонокосилками траву косят. И сразу за тарахтеньем не разберешь, то ли кто-то траву косит, то ли за спиной на мопеде едет, приходится довольно нервно оборачиваться, а то что-то надежды на водительские качества этих ездюков особенно нету. Я в деццком возрасте пару теток на велосипеде чуть было не покалечил, а уж если бы у меня мопед был... ;)
Кстате, довольно много девушек на мопедах появилось, в прошлом году как-то не попадались. Любопытно - девушка на мопеде смотрится приятнее, чем она же на велосипеде)

Алсо, под катом соседский котег в лучах заходящего солнца.

43.92 КБ

Извиняюсь, качество не очень, издали фотографировал. При попытке приблизиться, недоверчивая тварь повернулась ко мне задом и задрав хвост, слиняла в кусты.
Tags: ЖизДнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments