Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Опять провинциальное

А все-таки боженька человеколюбив, да. Который год слушая нытье местных огородников (а ими являются чуть менее чем половина населения городка, включая маман, многих коллег и соседей) о том что плохое лето, плохое лето (каждый год ноют, независимо от реальной погоды, и каждый год собирают урожай), я б на его месте показал насколько реально все можыд быть плохо. Наслал бы такой катаклизьм, чтоб смыло или сдуло нахер всю их картошку с морковкой, а неблагодарные человечишки чтоб прочувствовали и не выпендривались всуе.

На самом деле у нас отродясь не было землетрясений, наводнений, извержений вулканов, торнадо, лесных пожаров, нашествий саранчи, высадок инопланетных десантов и прочих неприятностей. Последний глобальный пипец устроили фошысты в 43-м. Еще в 86-м осадками из Чернобыля накрыло, но огородникам это пофиг, растительность от радиации только ядреней стала, крупнее) Да и боженьку за это винить как бы не стоит, все гадости исключительно от людей случались.

По мелочи были неприятности конечно, в раннем деццтве помню паводок двор залил (да и то, наверное что канавы были плохо прокопаны), как-то метеорит где-то под деревней Коренево грохнулся, но опять же без всяких разрушений типа тунгусских, его до сих пор бородатые одмины уфологи ищут. Приезжают, напиваются в дрободан и начинают поиски, хе-хе.
Ну случаются еще небольшие ураганы, несколько деревьев повалить может. Колорадские жуки тихо картошку грызут, комары в жоппу кусают, в некоторые годы бешеные лисы выходят из леса и по улицам бегают. Вот собственно и всё. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить конечно.

А огородники, как говорит одна моя знакомая, "дюдюкают" и вечно всем недовольны. Пол бочки воды за ночь с крыши натекло, ужос-ужос какая неприятность. Вот когда-нибудь они накликают полярную лисичку все-таки.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments