?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Чудесное
робот
zhizd
Из френд-ленты, чудесное. martovskie_koti интересуются, редактор, который прикрепил эту фотографию к статье с таким заголовком, сильно оппозиционер или просто дурак?

106.81 КБ
http://martovskie-koti.livejournal.com/50776.html

Я сначала решил, что дурак, но потом как-то засомневался. Одним "гриппозный нос" уже прищемили, по-моему всем кто с головой дружит всё понятно. Да и не стоит этот прикол предполагаемого геморроя. Можыд, какому-нибудь тамошнему сотруднику недоплачивают и он решил подставить свою контору таким затейливым образом?)
А еще говорят, что у нас со свободой слова плохо.


  • 1
свобода слова - это когда появляются целые расследования на тему, не педофил ли Путин. И журналиста за это даже с работы не увольняют.

Ну я даже и не знаю. Имхо, свобода слова это не свобода нести всякий бред, а какую-то ответственность она все-таки предполагает. В конце концов, ни одно уважающее себя издание в том же оплоте демократии из трех букв не позволяет себе впадать в желтизну.
Да и общество должно быть достаточно зрелым, чтобы отличать пургу от гласности. Помнится, в 90-х "телекиллер" Доренко лихо Лужкова говном поливал, и ведь что поразительно - этому верили.

(Deleted comment)
У скаутов такие, по-моему. А у голубых кстати, на самом деле не голубые, а семицветные, радужные.

(Deleted comment)
А вот нефиг, нефиг тут, пАнимаишь, подмигивать, товарищ Янгкуродо!) Я в конце-концов, в интернетах дофига пасусь и фотографии с гей-парадов видел, потому и просвещенный такой. Не то что некоторые :p

(Deleted comment)
*хмуро* На щито ви это намекаете, дарагой товарисч?
*на всякий случай посылает в сторону поволжья широкополосный луч диареи, тем самым какбе делая прозрачный, кхе-кхе, намек камраду*

ага, как газета - так ответственность, а как блоггер - так ответственности нет

В Казахстане намедни кстати уже приравняли, вроде бы. Хотя имхо это тоже все-таки перебор.

ха и что теперь в кз каждый идиот блогер приравнивается к сми? афигеть. а как они собираются определять кто там кто? с распространением софта по скрытию ip будет им сложно доказать что либо

Честно говоря, я казахское законодательство не изучал.
Имхо, за каждым идиотом гоняться не будут. Закон направлен против тамошней оппозиции, которая взялась звиздеть в ЖЖ, из-за этого его там неофициально на несколько месяцев блокировали на уровне провайдеров. Любой популярный блог как правило ведет достаточно известный человек, который не скрывает свои реальные имя-фамилию, так что взять его за жабры не составит особого труда.

главное что бы нормальные адекватные люди от этого не пострадали. полностью согласен с тем что свобода слова не есть свобода от мозга. Но цензура это тоже не выход она (цензура) повлечет только еще больший поток фикалометчиков на просторы инета

Ну я в общем-то тоже думаю, что тотальная цензура ни к чему хорошему не приведет. Жалко только что золотую середину в этом деле очень трудно найти.

Побойтесь Бога, товарищи, анонимность в интернете - миф.
Так что аккуратней с тем, что пишите и как бэ надо реально уметь отвечать за свои слова, если что)

а че зачетно, брат у меня долго смеялся)))
а вообще это просто Путину мальчика припоминают, которого он в живот целовал) - этакий народный стеб)

Да, с мальчиком он тогда неосторожно как-то)

  • 1