Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вайнахи на мотоцыклах

Ахха, какая замечательная новость на Lente выложена.
Видимо, вдохновленные подвигами Хирурга, Кураева и "православной девушки" с сиськами наголо, наши кавказские заклятые друзья решили создать свой собственный чеченский байкерский клуб под аутентичным названием "Дикая дивизия" и устраивать мотомарши, на Москву само собой.
http://www.lenta.ru/news/2009/07/31/bikers/

На машинах пробег посреди Москвы по-моему уже был. Для укрепления дружбы народов, естессно. Со стрельбой, ездой и выебонами, после которых благодарные москвичи дружелюбно пожелали его участникам поскорее издохнуть. Теперь то же самое будет на мотоциклах, по всей видимости, только сиськи вряд ли покажут, вместо этого традиционно постреляют над головами.

UPD. - В Дорогомиловском суде Москвы продолжается процесс над бандой кавказских студентов «Черные ястребы». Кавказцы являлись студентами самых престижных ВУЗов, набранных туда по "целевому набору". Банда средь бела дня раскатывала на машинах с чеченскими флагами с надписями «Аллах Акбар!», «Чечня — центр Вселенной!» у станции метро «Университет». Несколько месяцев эти «орлы» третировали студентов МГУ, запугивая и избивая их. Пока не избили сынка первого заместителя главы МВД Суходольского.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments