?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Я сказал горбатый!
Фтагн
zhizd
Помню кто-то, довольно давно, еще в 90-х, сделал любопытное наблюдение, что у нас в XX веке правители чередуются - лысый-волосатый, потом опять лысый, потом опять волосатый. Ленин - Сталин - Хрущев - Брежнев, потом лысый Горбачев, потом волосатый Ельцин.

Такие вот "нечаянные" традиции нужно холить и лелеять, ящетаю, потому что прикольно :) Даже в Конституцию можно запейсать, чтобы кандидаты соответствовали)
И помницца, я в 2000-м даже слегка огорчился, когда ему на смену пришел опять же волосатый Путен.
А сейчас смотрю фотографию "Путина над Миром", и радуюсь:



Все нормально в этом мире, лысый он, лысый! Просто тогда еще лысинка не совсем зрелая была, а теперь все в порядке) И волосатый Медвед в междуцарствии очень хорошо в эту тенденцию укладывается. Вже не вмерла Украина, тьфу, блять, Слава России! то бишь)
Tags: ,


  • 1
Забыл лысоватого Андропова и лохматого Черненко!)))) Они хоть и по недолгу, но тоже укладываются в схему.
Да и 19м веке она наблюдается как минимум со 2й половины.

Недогих правителей незащитываем. А то там где-то между Сталиным и Хрущевым еще немного Маленков вроде затесался а он таки не вписывается, сцуко)

не, небыло Маленкова! :)
Ну, в смысле он существовал, но реально страной не руководил. Бо формально ни Сталин, ни Брежнев главой СССР не являлись же)

Бггг, а потом опять будет лысый Путен, а потом... опять волосатый Медвед?

Они еще долго меняться будут)

я смотрела в телеке, как он дно Байкала исследовал. обзавидовалась напрочь! говорит, чистое дно, только названия обитателей дна не разучил заранее), ему подсказывали моряки)
ну ведь здорово же! и не так ужасно, как в океан опускаться. кроме парашюта, хочу на дно Байкала. и не надо язвить, что прям с парашютом меня туда и кинуть.

Мда, насыщенная у ВВП жизнь. То на истребителе полетал, то на подлодке поплавал, то на дно спустился. А вот с парашютом его вроде бы еще не скидывали)

это ты меня утешаешь, что я не самая неЩастная в части приключений?)))

  • 1