?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
79.24 КБ

Фото Lentы.ru, традиционное купание десантников в фонтане. Что-то размахивающий флагом товарищ к выбору трусов на такое дело подошел халатно, да) Ну или хотя бы одел их задом наперед, чтоле :)
Tags: ,


  • 1
Правильно подошел-флаг пиндосов на жопу.

Дык он же у него не на жопе, а самое дорогое прикрывает)

Вот так шпиона и попалили :)

Дада, а под ними он еще небось и обрезаный))))

лучшее применение для американского флага

(у меня такие тоже есть)

Ну как бы оно и так, но десантник в тельнике, советском берете, с флагом ВДВ и американским флагом на трусах таки фееричен)

кстати эпическое палево!

"хотя бы одел их задом"

НАДЕЛ

Ну мы не какие-то там филологи с литераторами, смольных, лит, фил и жур и прочих факов не заканчивали)

Тут дело в том, что большинству людей глубоко плевать на США. Их флаг не вызывает никакой аллергии ни у кого, за исключением некоторого количества политически заинтересованных граждан (вроде тебя :)) и штатных пропагандистов. Ну не видят люди в США врага, не видят, как бы этого многим бы не хотелось. Вот за кружкой пива я про Иран слышал опасения, про Китай слышал, про Кавказ наш родной тем более, а про США - ну не волнуют они никого.

Вообще, тем кто далек от политики, США действительно глубоко пофиг, тогда как на тех же кавказцев положить не получается, ибо вот они, везде и всюду. Но что касается тех, кто ею хоть как-то интересуется, то тут я с тобой сильно не соглашусь. Я вообще не слышал ни от кого из знакомых (кроме виртуальных из Израиля, само собой), опасений на счет Ирана, а вот нелюбовь к США практически повсеместная.
Ссылка в тему:
http://community.livejournal.com/nytimesinmoscow/23600.html

Но десантник видимо действительно из тех, кому политика глубоко пофиг и он особенно по поводу символики не заморачивается. Напялил трусы без всяких задних мыслей да в фонтан полез)

может, трусселя у героического флагомахателя трофейные?)

Ахха, думаешь с какого-нибудь грузина в прошлом году снял?))

У шпийона трусы были бы в розовые и семейные, как у Закари Бойда

У них там тоже разные подразделения бывают. Одни носят розовые и семейные, другие со звездочками и в полосочку)

Вообще зачётная фотка. Да и исподнее отвращения не вызывает. Кабэ символизируя сверху тельник а на жопе пиндосский флаг.... ну или не на жопе :)

  • 1