Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Геи и ортодоксы

Прочитал вчера, что на днях в Израиле устроили стрельбу в центре психологической поддержки гомосексуальных подростков. Пишут, что подозревают ортодоксальных евреев. Убийство это само по себе ужасно конечно, но "центр психологической поддержки гомосексуальных подростков" с кураторами и вожатыми, звучит аццки.
Хех, только недавно на очередном огнестрельном холиваре кто-то аргументировал, что дескать в Израиле стволов на руках куча и все там кругом сознательные шо песдец, стреляют только по неграм арабам. Сглазили наверное.

Впрочем, я сейчас не о холиваре. Сильно подивило наличие таких вот "центров". Ведь на самом деле далеко не всегда гомосексуализм заложен аж где-то на генетическом уровне. Читал, что в подростковом возрасте, когда только-только личность формируется, иногда имеет место т.н. "подростковый гомосексуализм", когда подростки в силу психологических причин могут "слишком крепко подружиться" с сверстниками своего пола. С возрастом все устаканивается и приходит в норму, но если закрепить отклонения в таких вот центрах, то вместо нормального человека искусственным образом получится гей.

Чужая личная жизнь дело конечно исключительно личное, но имхо, гей-активистов (а в "центре", как я понял были именно они, а не психологи) от детей надо держать на расстоянии выстрела. Что впрочем сейчас и получилось. Как написали в комментах у Другого: "в кои веки ортодоксальные евреи порадовали ортодоксальных русских".
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments