?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Геи и ортодоксы
ком
zhizd
Прочитал вчера, что на днях в Израиле устроили стрельбу в центре психологической поддержки гомосексуальных подростков. Пишут, что подозревают ортодоксальных евреев. Убийство это само по себе ужасно конечно, но "центр психологической поддержки гомосексуальных подростков" с кураторами и вожатыми, звучит аццки.
Хех, только недавно на очередном огнестрельном холиваре кто-то аргументировал, что дескать в Израиле стволов на руках куча и все там кругом сознательные шо песдец, стреляют только по неграм арабам. Сглазили наверное.

Впрочем, я сейчас не о холиваре. Сильно подивило наличие таких вот "центров". Ведь на самом деле далеко не всегда гомосексуализм заложен аж где-то на генетическом уровне. Читал, что в подростковом возрасте, когда только-только личность формируется, иногда имеет место т.н. "подростковый гомосексуализм", когда подростки в силу психологических причин могут "слишком крепко подружиться" с сверстниками своего пола. С возрастом все устаканивается и приходит в норму, но если закрепить отклонения в таких вот центрах, то вместо нормального человека искусственным образом получится гей.

Чужая личная жизнь дело конечно исключительно личное, но имхо, гей-активистов (а в "центре", как я понял были именно они, а не психологи) от детей надо держать на расстоянии выстрела. Что впрочем сейчас и получилось. Как написали в комментах у Другого: "в кои веки ортодоксальные евреи порадовали ортодоксальных русских".
Tags:


  • 1
Израиле стволов на руках куча и все там кругом сознательные шо песдец, стреляют только по неграм арабам.

теперь, как выяснилось, еще и по пидарасам...

Да там и друг по другу, без национальных, религиозных и прочих поводов тоже было, причин для сдвигов довольно много, был бы ствол на руках.

вотЪ, а не было бы ствола - испил бы йаду, убился об асфальт или еще чего
столько бы народу сбереглось...

мне кто-то расказывал что у них можно с оружием в увал ходить
нормально, сидишь в баре с автоматом, квасишь
главное не потерять его

ыгы
в чистом виде, планета Пирр, из миров Гаррисона.

Да можно, если на КМБ то это обязательно для всех солдат, а потом по роду службы. Причем с оружием выходят домой не только скажем суроовые парни из пехоты , но и вполне могут деффачки метр с кепкой , если по службе полагается. А вот про квасишь в баре , это не совсем так. Во первых потому что когда ты недлю-две-три фактически привязан к личному оружию вплоть до того что ходишь с ним в душ и спишь с ним (если дело на КМБ), то первое что приходит в голову после прибытия домой это забросить его под кровать и забыть до конца уикенда. Второе, в кафе с пивом посидеть в принципе можно , да и в гражданском с боевым оружием тоже можно ходить (служащим в боевых войсках это даже вполне официально позволенно), при предьявлении солдатского удостоверения , а вот скажем на дискотеку фиг пустят , поскольку там тоже охрана.
Так к чему это я все говорю. Случаи конешно бывают разные , как трагические так и дибильные . Но вот если взять количество наших солдат которые выходят домой с боевым оружием разделить на количество населения и рассмотреть количество инцидентов , то получается крайне мало . А если представить себе ту же ситуаци в России что солдаты в увольнительную и отпуска будут выходить с автоматами и магазином-двумя патронов то мне кажется что трагических счлучаев будет намного большле , даже принимая во внимания пропорции .

Ну если вашим хасидам оружие раздать, то пропорции будут огого какие, всю статистику запортят)
Хотя в принципе согласен конечно. У нас давно уже идеи нет и служат не потому что Родину защищать надо, а потому что откосить не смогли. Сейчас не знаю как, а в 90-х гребли всех подряд, на подводном флоте такие личности попадались, что их от греха подальше в отдельный экипаж сформировали и на уборке снега на пирсах использовали, ничего опасней лопаты им доверить было нельзя. И это типа элитные войска, что в обычной пехоте творилось даже представить боюсь.
Ну и в общем-то нужды никакой нет в увольнение с оружием ходить. Это вы там живете в условиях перманентной военной опасности, а у нас только на кавказе разве что какая-то реальная необходимость есть.

Ну если вашим хасидам оружие раздать, то пропорции будут огого какие, всю статистику запортят Дибилы как ты сам понимаешь бывают везде и всегда , да и мою "любовь" к ультроортодокслаьным согражданам ты тоже знаешь. Но я те скажу что у нас есть боевое подразделение "Нахаль хареди" - бывшие ученики ешив призвавщиеся в армию и служащие в рамках особого подразделения пехотной бригады НаХаЛь созданого специально для религиозных и ультрарелигиозных захотевших служить. Кроме того есть досы которые делают базовый КМБ в более старшем возрасте , проходят сокращенную службы , но призываются в резервисты и получают определнные льготы положенные отслужившим. Правда это не снимает проблеммы отмазки основной массы пейсатых.
Да так вот ультрорелигиозные солдаты тоже выходят домой с оружием как и все прочие :))

(Deleted comment)
Там у них все круто: кураторы, вожатые - наставники и инструкторы вопщем. тот еще вертеп кошерное местечко было наверное, не зря туда со стволом поперлись.

(Deleted comment)
Кстате какой-то гейский портал уже именно такое предположение и выдвигал) В общем-то да, еще официально вроде ничего не объявлялось, все говны бурлят исключительно на предположениях.

Отвратительно! Теперь еще ебле в жопу М+М учат в специализированных центрах. Этих пидоров надо было вывалять в смоле и перьях, поджечь и камнями забить.

Я не против геев, как таковых, но, бля, сидите со своей ориентацией и не пищите.

*успокаивающе* - это не у нас, это пока у евреев)

Да где бы это ни было - везде отвратительно!

Я понимаю что лулзы конечно и все такое но на самом деле неочень смешно.
14 до 20 туда ходят получать псих поддержку в стиле "как мне быть родители не знают и все такое"
насильно их туда никто не зовет и не удерживает.
Насчет того пидараса что зашел и убил 16 летнюю девчонку 20 летнего парня и еше с 10 ранил ничего не известно
гон на ортодоксов это именно гон со стороны гей общественности и некоторых не особенно умных политиков.
(Оротодоксы геев конечно не особо любят и наговорили в прошлом всякой херни)
Те что по умнее (И геи и либеральные политики) пока что молчат и ждут пока не выяснится по каким мотивам все эта каша заварилась.

Ну лулзов тут на самом деле не так уж и много, конечно нет таких причин, которые бы реально оправдывали такие убийства. Хотя реакция юзеров у Другого местами очень интересная, кто-то там даже напророчил, что у всех там отписавшихся дети будут геями)
Но это что касается трагедии.
А свое мнение по поводу этого центра я уже выше написал, диковато это все-таки. Одно дело когда профессиональные психологи работают, а другое когда клуб по таким специфическим "интересам" для детей организован.

Смотри мне не особо нравится эта идея но тут вот какая загвоздка
этим подросткам обычно некуда идти
К маме с папой страшно веь; не поймут же к профессионалному психологу тоже проблематично
денег ведь нет .В школах тоже проблема не дай бог кто узнает.
Не вены же себе вскрывать в конце концов.
Среднестатический подросток у которого только какие то сомнения в такой центр не пойдет
туда попадают люди которые в себе уже довольно много покопались и пришли к каким то выводам.
И понятно что им там не рассказывают (ну хочется надеется) что ебаться в жеппу это мегакруто
там речь о другом идет как жить дальше как с родителями поговорить в конце концов
как нечуствовать себя виноватым за свою ненормальность и тд и тп.

Вот не верю я, что в 14-15 лет можно "как следует в себе покопаться" и противопоставить своей собственной семье клуб каких-то подозрительных личностей. И саму проблему "непреодолимой тяги к нетрадиционному сексу в 14 лет" считаю сильно надуманной. Детям голову забивают хрен знает чем, вот у них крыша и съезжает. А в таком заведении ее окончательно отправят в дальнее плаванье, всю будущую жизнь искалечить могут.

Вот вот. Это было вполне законное место действовавшее под эгидой зарегестрированно государством организации . Я хоть и против того что бы гомсеки бравировали своей ориентацией , как делают на гей парадах . Но при этом считаю что рациональное зерно в таких центрах поддежрки есть.

  • 1