Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

По поводу вчерашнего наброса про "стуки на СШ ГЭС"

Ссылка номер раз: http://community.livejournal.com/antideza_ru/1417.html

И еще:
"Некоторые люди нажились на аварии, распуская страшные слухи в первые часы после инцидента, сообщил глава МЧС Сергей Шойгу. Он призвал наказать распространителей ложной информации и не сеять панику, повторяя неподтвержденные слухи.

После ЧП стали говорить, будто на ГЭС произошел новый взрыв, и большая волна воды идет к Абакану. В результате "в два раза подскочили цены на бензин, люди в панике забирали детей из баз отдыха, скупали все предметы первой необходимости".

"Шел постоянный выброс панической информации и эту панику мы успокоили только ко второй половине дня", - рассказал Шойгу. "Надо будет разобраться, кто на этом нагрел руки. Сплетники должны быть найдены и наказаны", - подчеркнул он.

"Сейчас идет постоянная работа с населением, мы постоянно рассказываем, что делаем. А в Москве кто-то написал, что "люди в затопленном машинном зале стучат и не могут достучаться, а тут сидят бюрократы и ничего якобы не делают, - сетует Шойгу. - Для меня это звучит по меньшей мере кощунственно и оскорбительно. Автор этих строк, который даже не подписался своим настоящим именем, настроение здесь никому не поднял".
http://www.newsru.com/russia/19aug2009/sayannedelia.html#1
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments