?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Себе на будущее - надо перестать читать комменты у Другого. Фотографии смотреть, а в комменты не заглядывать. Сколько ж там профессианальных оппозиционеров, хронически несогласных, сказочных долбоебов и тупых пёзд, прасти хосспади. Ни одного поста не проходит, чтобы кто-нибудь не напейсал про "безответственных летчиков, самоутверждающихся (!!!) над головами у нещщастных масквичей" или про кощунство Путена, поевшего мороженное, в то время как в воздушных мешках СШ ГЭС стучатся жертвы Холокоста гидроудара.

Блджад, я понимаю, что у нас очень модно не любить власть, особенно когда за это ничего не бывает, я и сам ее временами недолюбливаю, но настолько терять голову и нести всякую хрень, лишь бы лишний раз плюнуть в ее сторону...
Каждый раз, читая все это так и подмывает сказать, а лучше сделать какую-нибудь гадость, но на то, чтобы каждого долбоеба виртуально обгадить во-первых времени нет, их там столько, что работать тогда будет некогда, а во-вторых, хуле без толку тратить силы, время и деньги, эта категория людей все равно понимает только пиздюли, а не вербальные внушения.

Я наверное все-таки был не совсем прав, когда пейсал, что патриотичные камрады к Другому слишком несправедливы. Насобирать к себе в читатели столько говна это надо суметь однако, случайно так не получится, наверное.
С другой стороны, в каждой заднице можной найти свои прелести, все-таки некоторая польза имеется. Смотришь на весь этот зверинец и искренняя такая мысля появляется - вот не дай б-г, оппозиционные кумиры этой толпы до власти доберутся, если эти яблочки от ихней яблоньки недалеко упали, то они ж просрут все полимеры в самые рекордные сроки. И на их фоне, было поблекший за время кризиса имидж Путина с Медведевым снова возносится на недосягаемую высоту. Слава Путену! Слава Медведву! Аминь!


  • 1
да если взять любой пост из топ яндекса
и почитать каменты
очень вера в человечество пошатываеца сразу

По крайней мере в пассионарную его часть, которой не терпится довести свое драгоценное имхо до всех на свете, точно.

(Deleted comment)
Раньше. Сейчас все заморочки и геморрои властей образца скажем 82-го года уже практически никто не помнит, хотя тем, кто реально с ними сталкивался еще и 60 нет.

Про оппозиционеров хорошо сказал.

Согласен с Вами.

(Deleted comment)
Мнооогия летааааа!)

Вчера не запостил то же самое только из-за нехватки времени.
Паноптикум долбоёбов.

Пусть болтают... Пока(!!!!) пусть болтают

- вы ж в 37-м половину страны расстреляли!!!
- угу, но как оказалось, ошиблись - не ту половину выбрали. Вот для того-то гласность и объявили, чтобы узнать кто что думает и в след.раз не ошибиться

(С) анекдот 80-х готов :-)

Re: Пусть болтают... Пока(!!!!) пусть болтают

Дада, только массовые расстрелы спасут Родину ;))

+1000
Вера в человечество у меня и так невелика, а после чтения "мнений" нашей либерастичной молодежи она пропадает совершенно. Утешает только то, что это все маргинальная публика (хотя себя таковой, конечно, она не считает) - однако проценты, набираемые на выборах их недо-кандидатами, говорят сами за себя. Так что никогда они не придут к власти выборным путем. никто из там во власти не желает видеть.

Угу, только работящая публика, которой интернеты по барабану, тоже наверное особой духовностью не блещет, но по крайней мере не выступает особенно. Точнее выступает, но все это за бутылкой, на кухнях, чисто меду собой. Ну и в общем-то результаты действительно определяются выборами, хотя там административный ресурс наверное еще сильно властям помогает.

Слава Великому Путину!

И Превед Великому Медведеву!)

Ты прикалываешься, да?тебе по пунктам разъяснить?

Эммм... местами прикалываюсь, но совсем чуть-чуть. А что ты мне по пунктам разъяснять собрался? %)

Прочитал. Одобряю.

  • 1