?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Себе на будущее - надо перестать читать комменты у Другого. Фотографии смотреть, а в комменты не заглядывать. Сколько ж там профессианальных оппозиционеров, хронически несогласных, сказочных долбоебов и тупых пёзд, прасти хосспади. Ни одного поста не проходит, чтобы кто-нибудь не напейсал про "безответственных летчиков, самоутверждающихся (!!!) над головами у нещщастных масквичей" или про кощунство Путена, поевшего мороженное, в то время как в воздушных мешках СШ ГЭС стучатся жертвы Холокоста гидроудара.

Блджад, я понимаю, что у нас очень модно не любить власть, особенно когда за это ничего не бывает, я и сам ее временами недолюбливаю, но настолько терять голову и нести всякую хрень, лишь бы лишний раз плюнуть в ее сторону...
Каждый раз, читая все это так и подмывает сказать, а лучше сделать какую-нибудь гадость, но на то, чтобы каждого долбоеба виртуально обгадить во-первых времени нет, их там столько, что работать тогда будет некогда, а во-вторых, хуле без толку тратить силы, время и деньги, эта категория людей все равно понимает только пиздюли, а не вербальные внушения.

Я наверное все-таки был не совсем прав, когда пейсал, что патриотичные камрады к Другому слишком несправедливы. Насобирать к себе в читатели столько говна это надо суметь однако, случайно так не получится, наверное.
С другой стороны, в каждой заднице можной найти свои прелести, все-таки некоторая польза имеется. Смотришь на весь этот зверинец и искренняя такая мысля появляется - вот не дай б-г, оппозиционные кумиры этой толпы до власти доберутся, если эти яблочки от ихней яблоньки недалеко упали, то они ж просрут все полимеры в самые рекордные сроки. И на их фоне, было поблекший за время кризиса имидж Путина с Медведевым снова возносится на недосягаемую высоту. Слава Путену! Слава Медведву! Аминь!


  • 1
По крайней мере в пассионарную его часть, которой не терпится довести свое драгоценное имхо до всех на свете, точно.

  • 1